А сколько стоил ваш Дед Мороз в детском саду?

4000 с двух групп, т.к. утренник был объединенный. Дед участвовал во всем представлении.

и мы 4000 с группы

4500 с группы нынче, в том году 4000, но классный дед мороз был

4000, был пока шел утренник, потом еще фоткались все с ним. Снегурочка была воспитатель др. группы, плюс еще сказочные персонажи были...

5000 с группы, что было незнаю. утренник был без родителей, видео еще не видела

20 рублей с человека, в группе 19 детей, отработал отлично

У нас частный садик, платили 2500 с группы, 100р с человека. Был на утреннике минут 20, играл с детьми, хороводы водил, сам плясал для детей, подарки вручал. Позитивный дед, не первый год у нас в саду...

1. дед мороз навязан. работали так-себе. в основном снегурка. блин. у нас самый дорогой дед был.

Аноним: Ооо! Какие цены! У нас 100₽ с ребёнка, причём когда расчитывались, то удивились что взяли только за тех, кто присутствовал на утреннике, а не со списку со всех.
Был мин 20-25, танцевал с детьми, песни пел, играл-отработал в общем)))

У нас также..очень нам понравился.каждый год на наших группах работает.свой уже можно сказать.

3000 с группы. Про качество работы сказать пока ничего не могу, потому что утренник завтра. Но я лично считаю, что ценник завышенный.

А у нас персонал д/с полностью утренник провел прекрасно,было весело и интересно всем, бесплатно.

2500 с группы, в группе 24 человека

Hamka,
А есть фото? Покажите если не жалко)

1500 руб со всей группы

Hamka,
ой. я думала, у нас с вами один и тот же был...но у вас. прям очень очень большой, даже как-то жутковато Дед Мороз качок? у нас был большой толстяк. фоток одного нет, в основном с детьми. издалека только и со снегуркой (она обычного роста если что)

У нас в группе 30 детей, на деда мороза сдавали по 300 руб, 9000 р с группы.. Завтра пойдём смотреть, что за Дед Мороз такой...

У нас частный. 1500. Входит: подарок, дед Мороз и съемка

Нисколько не сдавали. Дед Мороз, Снегурочка и все сказочные герои - работники садика. Провели очень хорошо, дети в восторге были.

Спасибо! Поняла что дорого - пойду разбираться(( и брать в след году инициативу в свои руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы