Работа делопроизводителя в Детском саду

...

У всех садов наверно по разному...
Меня не отправляли, везде бегали заведующая и завхоз.
А вообще работа не сложная. Главное печатать быстро и без ошибок

а зп сколько у них?

Делать как обычно все, начиная от "подменить в группе воспитателя" и заканчивая отвечать на звонки за заведующую)) бумажную работу, договора, заявления за перерасчеты... разумеется тоже))

Ни разу не видела, чтоб делопроизводитель подменяла воспитателя или няню !

Когда сын ходил в садик в Е-рге, то делопроизводитель (моя подруга) на месте не сидела толком, очень много ездила и в Отдел образования, и в Пенсионный фонд, и в Налоговую и еще много куда могла заведующая отправить с документами, куда самой ехать не хотелось или не успевала. Помимо собственно делопроизводства, она еще и сайт садика вела, и по электроэнергии отчеты составляла. Платили около 10 тысяч, но у нее реально переработка каждый день была. На группу за няню или воспитателя ее не ставили.

Ирина** ,
Астроник,
У нас подменяла! А в другом садике осенью вообще была ситуация, что все разболелись и на 2 группы осталась одна няня... (Ни воспитатель, ни воспитатель + няня... Заметьте.)

Наша делопроизводитель в садике на месте сидит. Приходит раньше всех, уходит позже. Работы видно у нее выше крыши)

наша делопроизводитель сидит в садике, как не зайду все играет в компьютере или домой бегает, тащит продукты домой.

Аноним: начиная от "подменить в группе воспитателя" и заканчивая отвечать на звонки за заведующую))

ну такого не было
от заведующей много зависит
Моя сидела на месте, на звонки отвечала сама. Персонала много, поэтому подменять не было нужды

ЗолотиночкаО: Наша делопроизводитель в садике на месте сидит. Приходит раньше всех, уходит позже. Работы видно у нее выше крыши)

Работы было нормально, не много не мало. С 8 до 16-30 работала.
Сайт вела да

Астроник: Ни разу не видела, чтоб делопроизводитель подменяла воспитателя или няню !

у нас подменяла

Аноним: Персонала много

ну у нас в садике не хватает персонала

ЛараШ: ну у нас в садике не хватает персонала

ну я думаю это все таки по желанию подзаработать
никто не заставит

Ирина** автор темы: подменить воспитателя? ничего себе

легко))) у нас осенью так было, пока не взяли нянечку. месяц наверное после сна с нашей группой сидела

Аноним: никто не заставит

не, реально некому было группу вести, воспитатель уволилась, няня заболела, муз работник даже в тот момент заменяла другого воспитателя
думаю, не заставили, конечно, а попросили

Ирина** автор темы: спасибо девочки за ответы. Вывод сделала - в каждом садике по разному. Вобщем, надо идти на разведку и задавать в лоб вопросы по поводу обязанностей делопроизводителя

Сокращают, урезают, за полноценного сотрудника (кроме завы) никто не считает. Зачем оно надо?

работы много но з/п 15 т.р.

Monica,
ого это где такая зп? подруга работает в саду, не больше 10

тОлЬкО тВоЯ 4ikА: ого это где такая зп? подруга работает в саду, не больше 10

может это со всякими премиями? у меня подруга работала в Северке. говорила 15 т.р. з/п была.

Смотря, что будет делать делопроизводитель. Я делаю всё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы