Детский сад №7 ул. Металлургов, 8.

Девочки,накидайте отзывов.Сейчас появилась возможность поменяться путёвкой в это ДС.Но ни где информации о нём не увидела.

У меня знакомые водят,садик новый,воспитатели нормальные.

хм...а у моей подруги вечно группа на карантине и вобще страшилки только рассказывает. в сентябре дали, сходили пару раз. то болели, то воспитатель вечно болеет. нянечек нет, воспитатель в группе одна, подменных нет. если воспитатель болеет ( а она у них почему-то вечно болеет), то группу закрывают или переводят всех детей в соседнюю группу, где так же одна воспитатель и 40 детей!! там дурдом.
Пришла за реенком в сад, вся одежда по раздевалке валяется, ходила искала сво. Воспитатель ничего не успевает, тк она еще и за няню. В общем, всяко печалится, что им дали садик. Пошла написала заявление на обмен.
Состав не набран, нянечек нет.

MammaVikki: Состав не набран, нянечек нет.

Вот в этом и сомнения.И в объявлениях многие ищут обмен из этого садика.

Аноним автор темы: Вот в этом и сомнения.

Подруга много раз к зав. ходила, та только руками разводит, мол нет нянечек.
С воспитателем им тоже не повезло, она вечно болеет и группу на это время либо закрывают, либо переводят в лругую группу, как я написала.В той группе тоже нет няни и помощницы како-нить и воспитатель сказала, что если к ней группу присоединят, она не выйдет. И не вышла. В общем, там бардак, по-моему.

MammaVikki,
Спасибо за информацию.

Не за что.

Нашей группе повезло видимо, есть воспитатель и нянечка. Несколько раз переводили к нам детей из др.групп. В целом сад нравится, кормят хорошо, уход за детьми тоже хороший( в нашей группе).

Hrumchonok: в нашей группе)

А у вас какая группа?И сколько детей в группе?

Первая, 25 детей.

MammaVikki,
А какая группа? У нас 4-я, очень довольна садом. Первый садик, куда дочка пошла с удовольствием. Да, действительно, карантин по ветрянке, но кто от этого застрахован? Действительно няня одна на две группы, но зато у нас воспитатель золотая просто! Кормят нормально, но всем не угодишь, есть и притензии. В группах везде чисто, свежий ремонт, теплые полы, дети организованы, муз занятия проводятся.

Группа 3-4 года

Harizzzma,
А сколько групп 3-4?

Тоже из первой группы, все устраивает. Друзья водят в другие группы: одним все нравиться, а у других

MammaVikki: то воспитатель вечно болеет. нянечек нет, воспитатель в группе одна, подменных нет. если воспитатель болеет ( а она у них почему-то вечно болеет), то группу закрывают или переводят всех детей в соседнюю группу, где так же одна воспитатель и 40 детей!! там дурдом.

Galka: Тоже из первой группы, все устраивает.

Значит надо уточнить в какую группу определят.Значит первая и четвёртая .А ребят ходит по 25 человек?

Списочный состав - 25, но одновременно столько еще ни разу не было

Сейчас 3 группы. Мы первое время, пока наша группа не была открыта, на полдня ходили в другую группу 3-4 года ( 7-я вроде, воспитатель Ольга Владимировна), тоже были очень довольны всем. Это наш 3-й сад (сначала был частный, потом 580), честно, этот в сравнении гораздо лучше. Я довольна, хоть и не рядом с домом.

Аноним ,
3 или 4 группы. Какая-то из групп с раскладушками. Уточняйте :)

Здравствуйте ! Очень хочется услышать свежие отзывы об этом садике!!! Изменилась ли обстановка с воспитателями и няней? Как в общем дела ?

Ни кто не ходит в этот садик ? Отзывов нет ни каких

Тоже хочется свежих отзывов по ДС 7. Отзовитесь)

Тоже племяннику дали этот сад.. хочется свежих отзывов

**Astral,
Садик хороший, но расположен далеко от общественного транспорта. Надо либо рядом жить, либо на машине ездить. Кстати, с парковкой там все ок. Всегда можно место найти.
Нравится, что калитка всегда закрыта. И не просто на щеколду, которую можно с улицы открыть, а на домофон. У родителей ключи.
Подменный воспитатель сейчас есть. Одно время не было.
Воспитатели разные. Кому как повезет. Няни есть во всех младших группах.
Часто приезжает платный театр, фотограф и т.д.
Много дополнительных кружков для желающих.
Есть группы с кроватями, а есть - с раскладушками.
Есть продленка до 19.00.

Мы живём прямо рядом, садик из окна видно, дали путёвку туда.
А какие воспитатели хорошие, может кто подскажет ?

Танёк32,
Привет
как же повезло вам))
мы в 10 доме живем нам дали на опалихинской ,как же охото вот рядышком!!
Даже незнаю теперь как правильно поступить на опалихинскую совсем в другую сторону даже от работы и дома!!!
Вам щас сколько малышу годиков?

И нам дали этот садик, только не удобен он нам по расположению. Будем отказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы