Путевки с детский сад Январским деткам

Кому дали путевку, деткам , которым в январе 2016 исполниться 3 года.

Постою послушаю.

Нам 26.01. исполнится 3 года. Живем в Пионерском, говорят, что могут дать только в новой сад, расположенный на ЖБИ. А это очень далеко от нас...

А что обещали кому 3 в январе?

сейчас дают всем и все, в группах с 2 до 3 набивают по 29 человек, шкафчиков нет, кроваток нет, воспитатели не успевают когда их так много и посути они еще ляльки.

Дадут туда, где места остались

в ОО не ходили мы , но на сайте госуслуг просматриваю очередность...

Emma1977 ,
Как мне сказали ОО, Сечас есть места только в садике на ЖБИ или Изоплит еще предложили. Дораспределение проходит каждый месяц, и все туда направляют. А вот когда начнется основное распределение майское, вот тогда дадут путевку в садик поближе. Сейчас все забито. Тоже в пионерском живем, дали путевку 6.12 в 81-й садик на ЖБИ, дочка родилась 24.12 Написала отказ от этого садика, сказали ждать до мая

ZELENKINA,
места есть в какой детсад на ЖБИ?81?ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?

Племяннику дали дс. Он январский. Но мы в Березовском.

Алмазная Донна,
не истерика!просто интересно!в ОО одно что говорят что мест нет,а тут пишут что места есть!живем на Жби!

Мне так сказали в оо, когда я в начале декабря там была, что только там места, ну или изоплит! Тут на форуме дофига сообщений, что дают путевки в 81й садик всем! Сходите на прием в оо и узнайте лично!

Прекрасная: не истерика!просто интересно!в ОО одно что говорят что мест нет,а тут пишут что места есть!живем на Жби!

Я знаю,что 81 садик укомплектован только наполовину,очень многим дают его с Пионерского,но они пишут отказ от него.Места там есть.

СЕМЕРОЧКА,
спасибо за информацию!живем рядом с 81детсадом!а нам не дают детсад рядом)))

У меня подружке дали место в 81 садике после распределения 20 января
Дочке 3 годика

А-мурка: Дадут туда, где места остались

то есть не дают. Не выполняют майские поручения Президента России господина Путина. С 1 января 2016 года ВСЕ трехлетки должны быть устроены в детсад иначе чиновники - на выход с вещами говорил губернатор Куйвашев. А все сдят как и прежде. Потому что народ пофигист, это терпит., Лишь бы не было войны. :)

ZELENKINA: Как мне сказали ОО, Сечас есть места только в садике на ЖБИ или Изоплит еще предложили. Дораспределение проходит каждый месяц, и все туда направляют

не дали.

ZELENKINA: Тоже в пионерском живем, дали путевку 6.12 в 81-й садик на ЖБИ, дочка родилась 24.12 Написала отказ от этого садика, сказали ждать до мая

не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы