кто-нибудь уже отказался от садика - чтоб дали другой?

Девочки подскажите уже, сейчас ведь новая система распределения с этого года.
Отпишитесь - кому садик давали далеко от дома, который не подходит, и кто отказался.
Через какое время дали нужный сад и дали ли вообще? когда отказываешься от места в садике - пишешь ли заявление в какой садик нужно место? это как то учитывается?

Дали через месяц после отказа в следующее распределение.
Писали 3 садика в порядке предпочтения. Дали первый из списка

Дали через месяц после отказа, написалав предпочтениях, что хочу рядом с домом, дали рядом. Кировский район

Написала 15 декабря на обмен,сейчас 134 стоим,не знаю, дадут ли который поближе к дому или нет,на Визе плохо с этим.

$Аноним, Мы почти через 4 месяца получили нужный. При этом ребенок в сад ходил (5летка), но нужно было поменять

можно по подробнее- как такое возможно???
нужно ведь отказаться от путевки чтоб встать снова в очередь на другой садик?? т.е снова под распределение идти в очередь
Тоже хотим вроде как в сад ходить и одновременно на другой поменять.
Мне нужно попасть в один конкретный садик

Подруга летом отказалась ,написала на обмен.До сих пор ничего не дали ,очередь не двигается.Орджонекидзевский район.

апну

Октябрьский район в октябре написала заявление на обмен, так как предложили садик очень далеко. Через месяц дали около дома.

Ух ты. А сейчас нужно номера садиков сразу указывать, когда в очередь встаешь? Или только после отказа? А если район проживания не совпадает?

сразу отказалась, через месяц дали рядом с домом. не знаю ,как бы я ездила с реб на трамвае в морозы

Дали путевку в первых числах декабря, отказ приняли и предупредили, что в желаемые садики места появятся только в мае, стоим уже больше месяца, номер очереди не изменился даже после январского распределения (но мы в первом десятке пока)

дали садик в майское распределение на химмаше, хотя живет на елизавете. написала заявление на перевод в нужный садик (он не по прописке был), в июле дали нужный садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы