Детский сад №488, №544, №555

Здравствуйте мои дорогие! Подскажите пожалуйста, нам 3 года 2 месяца, вчера позвонили и сказали, что нам только выделили садик, но очень далеко от дома. Я слышала, что если не подходит, то надо написать отказ. Где написать именно в отделе образования или сразу пойти в прокуратуру?. Просто мне сказали: если я пишу отказ, то надо ждать до мая., а это еще пол года. И какой лучше указать сад №488, №544, №555? спасибо!

В отдел образования отказ писать. Садик либо 555 либо 488. 544 садик очень старый, рушится, в то лето дети ходили в наш садик, у них обрушилось что то.

Подниму, тоже интересно, нам на Синих камнях дали, написали новое заявление, в приоритете поставили садики 555,488 и 544.

[b]Мама,[/
напишите пожалуйста о своем садике

Мы ходим в 555, о нем отзывы есть тут, почитайте, в целом хороший садик, но от воспитателя многое зависит, от одной мы к неврологу ходили, а к другой бежит с удовольствием. Ну это наш опыт.

Мама,
Спасибо за ответ! Значит остановимся на 488, так как об 555 что-то отзывы не очень. Я просто боюсь еще, если укажу один садик и там мест не будет, то будем долго ждать

В итоге пошли мы в 544 садик, на Алма-атинском переулке. Воспитатель Валентина Юрьевна попалась просто ужасная. Орет на детей, грубая, не воспитанная, ей пока уже на пенсию. У меня ребенок начал боятся ходить в сад, хотя до этого (другая была воспитательница) ходил с удовольствием. Ночью говорит ее фразы. Я сама слышала как она разговаривает с детьми. Заведующая только разводит руками и говорит, что нет замены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы