Костюм снежинки на НГ в детском саду

Обязательно платье должно быть белого цвета? Есть бежевого очень пышное (покупали на ДР), а сейчас с финансами напряг, чтобы платье на один раз покупать(((((. У всех снежинки (у кого конечно дочки в садике снежинки) будут в белых платьях?

бежевое. снег. нехорошие ассоциации
если серьезно - вы сходите в тему костюмов напрокат, может найдете там себе снежинку. наденете один раз и вернете, и платье новое покупать не надо.

бежевое пойдет не вижу проблемы - мишурой украсьте белой или вообще цветной, лишь бы красиво. Ну и спросите воспитателей, как они видят костюмы.

Аноним Аноним
сегодня в 20:32
Екатеринбург
бежевое. снег. ну не совсем уж такой беж-беж, ближе к молочному

сколько вашей "снежинке" лет? у меня есть платье, прикольное)могу дать на утреник

Если у вас с финансами напряг, то какая разница в чём будут другие дети?
Украсьте бежевое платье или возьмите в аренду, купите недорого наконец.
Варианты то всегда найти можно.

Аноним бежевое. снег. нехорошие ассоциации

никогда не ешьте желтый снег а зачем именно платье? Юбочку пышненькую, а сверху блузку-футболку мишурой задекорировать от души. Новый год же

Аноним бежевое. снег. нехорошие ассоциации Автор,вот вам не пофиг на чужие ассоциации... У каждого свои тараканы, а вам главное- чтобы ребенок доволен был. А ребенку- чем пышнее, тем лучше. Купите наборы пластиковых снежинок в Фикс-прайсе- нашейте на платье, а по подолу и рукавам- мишуру. Да, не супер-мега-креативно, но ведь и не надо.

Жучелла автор темы У всех снежинки (у кого конечно дочки в садике снежинки) будут в белых платьях?

у меня была в бирюзовом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы