нужен совет, как оформить отчеты о сборе денег и расходах

Особенно приветствуются советы от представителей родительского комитета. ну, и от остальных родителей, конечно, тоже. У нас тетрадь 12л. На первых двух листах фамилии и телефоны, остальные листы подгибаются, складываются, короче, жутко неудобно. И тетрадка имеет ужасно потрепаный вид)) Расскажите, как у вас?

В ехселе табличка сдано и расходы. Чеки в файлике, подписаны номера строчек из "Расходы", скреплены степлером. Все.

напишите почту, я Вам скину.
Пользовалась так в садике, теперь в школе так же.
Ежемесячно родителям предоставляю отчет

Ловите)

Я также делаю табличку в Excel. Чеки приклеиваю на лист А4 с двух сторон и складывают в папку с файлами для наглядности. Правда, никому мои чеки не нужны. Делаю выписку краткую сколько собрали на данный момент и сколько потратили к каждому собранию. Кому сильно надо - отправляю файл из Excel

Спасибо!

Тоже в Excel делаю табличку. ВКонтакте группа для родителей создана, туда постоянно обновленную информацию выкладываю и еще решила отсканированные чеки выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы