Ребенок должен менять постельное белье в садике? 3,5 года

Нянечка заставляет ребенка, когда он обписиется во время дневного сна, доставать одеяло из пододейльника. Сын говорит, что не может достать, первая младшая группа

Нет конечно,
Скажите нянечке, что тогда принесёте свои пододеяльники и одеяло, раз она не может смою работу выполнять

Аноним автор темы обписиется

все ничо кроме этого слова.
ну и купите ребенку трусы подгузники уже.

нянечке сказать что вы рзрешения на использование труда своего ребенка не давали.

jane air ,
Во многих садиках запрещены подгузники, только в миниках разрешают

Подгузники запрещены, как разговор с няней построить, ведь наверняка скажет, что ребенок придумал. Но сын рассказывал в диалоге, как она на него кричала

Как мне жалко деток в наших детских садиках... И что только няни с воспитателями не придумают то туалет мой, то постельное меняй.(((

jjane1 Во многих садиках запрещены подгузники, только в миниках разрешают

подгузники никем и нигде не запрещены. это самодеятельность администрации сада.

а разговор так и строить:

jane air рзрешения на использование труда своего ребенка не давали.

и если продолжатся издевательства над ребенком и использование труда несовершеннолетнего, то вы обратитесь в прокуратуру.

а что до подгузов - приносите, кладете в шкаф. в канцелярию сдаете заявление,в котором указываете что требуете на сон час надевать на ребенка подгузник, тк ребенок не контролирует мочеиспускание во сне.
приносите в 2 экз, на одном вам поставят входящий номерочек.
я вас уверяю - все наденут и ничего не скажут.

1. Если ребенок в 3, 5 года не контролирует себя во сне, в садик не водила бы.
  2. если б водила перед сном настоятельно просила бы сажать на горшок
  3. Поговорила с нянечкой
  4. Параллельно с заведующей
  5. Не поняла бы нянечка, попросила бы мне звонить и меня просить поменять белье

Сударыня-С ,
У нас патология почек, ребенок не по причине дурного характера писиется

У нас нянечки нет временно, родители меняют постельное,детям 5 лет

Аноним автор темы У нас патология почек,

тем более

jane air в канцелярию сдаете заявление,в котором указываете что требуете на сон час надевать на ребенка подгузник, тк ребенок не контролирует мочеиспускание во сне.

• жалоба заведующей, как минимум.
    на фоне крика нянечки из-за мокрого белья присоединится энурез на психологической почве.

Аноним автор темы У нас патология почек, Берете выписку из мед.карты и в сад к заведующей сразу,ваш вопрос быстро решится,у няни два выбора:менять САМОЙ постельное,или одевать подгузник,почему сразу то не обсудили этот момент?

Аноним автор темы У нас патология почек, ребенок не по причине дурного характера писиется

Аноним автор темы Подгузники запрещены

Аноним Берете выписку из мед.карты и в сад к заведующей сразу,ваш вопрос быстро решится,у няни два выбора:менять САМОЙ постельное,или одевать подгузник,почему сразу то не обсудили этот момент?

+++

Сударыня-С ,
У подруги сын писается иногда во сне в 7 лет, так его вообще в садик не водить тогда было?

ВарвараКрысА У подруги сын писается иногда во сне в 7 лет, так его вообще в садик не водить тогда было?

Заниматься причиной энуреза надо было.

А подгуз надеть почему нельзя на сон?
почему запрещены?
если со стороны сада категоричное нет подгузам - то пусть следят за ребенком и меняют белье сами.

Калина Малинова® ВарвараКрысА
У подруги сын писается иногда во сне в 7 лет, так его вообще в садик не водить тогда было?

Заниматься причиной энуреза надо было.

А где написано, что они не занимаются?

ну и разговаривать, в любом случае спокойно, для начала. Развить конфликтную ситуацию никогда не поздно, а урегулировать вопрос мирно и доброжелательно - надо постараться сразу.

Калина Малинова® ,
Конечно, лечат ребенка! Но не все так просто, как хотелось бы)

Аноним ,
3 вариант для няни - уволится, нечего повышать голос!
Если это с точки зрения воспитания самостоятельности, не вопрос полезно даже в 3,5 года, и то без крика и обязательной помощи ребенка и похвалы, какой молодец и самостоятельный

Лечите ребенка и приносите памперс на сон. Больным детям разрешают памперсы.

ЖАЛКО МАЛЬЧИКА!

Когда я работала на гр. 4-5 лет,то тоже был мальчик 5 лет и каждый сон он с мокрой постелью(энурез) и ничего меняли(няня) без криков и воплей. А детский труд это только с разрешения родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы