Частный сад "Солнышко" на Победы 2 - отзыв.

Здравствуйте. Хочу оставит отзыв о частном садике "Солнышко" на Победы 2.
Привела ребенка недавно, посещаем садик по полдня. Сегодня пришла за ребенком чуть раньше, и через дверь услышала, как воспитатель орет "Закрой свое хайло, щас ты у меня быстро все съешь!" (дети в столовой обедали). Я потребовала объяснений, на что мне было сказано, что она кричала на свою дочь, которая ходит в этот же детский сад, и она (воспитатель) не должна передо мной отчитываться. Заведующая присутствовала и наверняка все слышала, скандалить смысла нет. Но ноги моей и моего ребенка там не будет.
И в целом не самый лучший сад. Условия, оглашенные на сайте и при ознакомительной беседе , не выполняются. Например, дети не гуляют два раза в день. Есть еще минусы, но они скорее субъективного характера. С чем-то можно смириться, но не с таким поведением воспитателя. Просто страшно оставлять ребенка, который еще не может пожаловаться, если его обидят.

juana_cardo автор темы Просто страшно оставлять ребенка, который еще не может пожаловаться, если его обидят

какая здравая мысль вас посетила..вдруг

juana_cardo автор темы Например, дети не гуляют два раза в день.

Солнышко зимой вообще не гуляют. Летом только вечером, когда детей раздают.

juana_cardo ,
Солнышко многим не нравится давно уже! А почему тогда выбрали этот садик? Просто знаю его, там ведь сразу понятно, что не будут гулять, площадки же нет, магазины вокруг...Уйдете и деньги даже оставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы