Д/сад №516

Добрый день! Нам дали путевку в детский сад 516. Пошли и выяснилось, что там даже в новом здании группы небольшие, а спальня вообще отсутствует. Так разве бывает, построить новое здание, а дети спят на раскладушках. Даже не знаю кого жалеть детей или воспитательницу, ей бы детьми заниматься, а она раскладушки должна таскать. Думаю может попробовать обменять путевку, кто-нибудь это делал. реально обменять путевку. Как правильно это сделать?

wqe ,
его не строили его отремонтировали, этому зданию 35 лет)

откуда инфа про раскладушки?
там наверно кровати-комоды

Садик 516 два здания: ясная 10 и 12. Отходили год в старшую группу в новом здании.
Там раскладушки. От ребенка ниразу не слышала, что неудобно и прочее. Ходили раньше в др садик, там отдельная спальня была.

Сейчас специально спросила ребенка как тебе удобнее было спать на кровати или на раскладушке. Говорит без разницы и так и так нормально.
В целом садиком довольны. Нам очень с воспитателем повезло. Поборов нет. Сдали один раз за год 500 руб. на нужды группы. Есть логопед.
Но нет допзанятий, но по мне дак они не нужны. Мы сами ходим туда куда нам нужно.

Автор, да такие детские сады есть, мой ребенок посещает Дс с раскладушками. Раскладушки ортопедические. Я сама долго переживала как они там будут, я переводила ребенка из детского сада с отдельными игровыми и спальнями. Но сейчас понимаю не в спальнях счастье, а в подобранном коллективе да. И еще садик новый так что никаких сборов на ремонты не предвидится.

А и еще, по теперешним правилам количество детей в группе на прямую может зависеть от площади группы. Т.к. Группа не большая много детей в нее не напихают.

EkaUka: Но сейчас понимаю не в спальнях счастье, а в подобранном коллективе да.

Для нас самое главное воспитатель. И нам сказочно повезло. Сын был самый старший в группе, проблем с коллективом не было.

Вот и нас с воспитателем повезло и с няней и вообще с коллективом садика. А доп.услуги дело наживное. у нас сначала тоже не было, мы кружки поблизости посещаем. А потом получили лицензию и допзанятия организовали. Главное чтоб заведующая была заинтересована в этом вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы