Всетаки поднимут ли оплату за дс?

[cit]НаташаБогдашина ничего себе, я думала там какой-то пересчет, а то ребенок полмесяца в сад не ходит, а оплата та же(([/c
коммуналка и зпл персонала не изменится же
вам зарплату тоже за месяц оклад будет. нет?

аноним коммуналка и зпл персонала не изменится же
вам зарплату тоже за месяц оклад будет. нет?

так при чем здесь зп воспитателя? Так-то отмечают когда ребенок присутствует, а когда нет и исходя из дней присутствия перерасчет идет за садик.

НаташаБогдашина ничего себе, я думала там какой-то пересчет, а то ребенок полмесяца в сад не ходит, а оплата та же((

А оклад на работе тоже должны уменьшить?

НаташаБогдашина исходя из дней присутствия перерасчет идет за садик.

Перерасчет делается по болезни, отпуск, а не из-за того, что в одном месяце 18 рабочих дней, а в другом 23. Плата фиксированная, в не зависимости от рабочих дней, это так элементарно. Если ваш ребенок будет болеть в январе, то перерасчет буде, но не за выходные и праздничные дни, а за рабочие пропущенные

оба це А оклад на работе тоже должны уменьшить?

я говорю об оплате, а не о зарплате. И меня интересует кто ходил и платил, а не ваши уменьшения зарплаты.
Хорошо, если я принесу , например справку что ребенок со 2 по 11 болел? Тогда как?

НаташаБогдашина Хорошо, если я принесу , например справку что ребенок со 2 по 11 болел? Тогда как?

никак, это нерабочие дни, болейте хоть сколько

оба це ,
Готовы справку купить, лишь бы не платить за сад, за своего ребёнка, за такой труд работников д/с. На работе заплатят всем же...

Аноним отовы справку купить, лишь бы не платить за сад, за своего ребёнка, за такой труд работников д/с. На работе заплатят всем же...

с чего вы взяли? Мне просто интересно, вот еще справки покупать из-за 700 рублей

оба це Перерасчет делается по болезни, отпуск, а не из-за того, что в одном месяце 18 рабочих дней, а в другом 23. Плата фиксированная, в не зависимости от рабочих дней, это так элементарно. Если ваш ребенок будет болеть в январе, то перерасчет буде, но не за выходные и праздничные дни, а за рабочие пропущенные

Хорошо, но он же не питался столько дней

Я так понимаю, оплата калькулируется на год, а потом поровну раскидывается на количество месяцев, чисто для того, чтобы не вести ежемесячно перерасчеты по дням. (Нам так в музыкалке рассказали :) )
Поэтому и январь ничем не отличается от других месяцев, что это просто доля стоимости за год, условно, видимо, 1/12.

НаташаБогдашина Хорошо, но он же не питался столько дней

Так в выходные он тоже не питается, вам делают перерасчет? Был праздник 4 ноября, выходной, тоже вам делали перерасчет? Просто, например, когда в месяце 23раб дня, то питание на день, к примеру, 80 руб, а когда рабочих дней 16 (тоже как пример), то питание в день идет на большую сумму, например, на 110

офф-лайн Просто, например, когда в месяце 23раб дня, то питание на день, к примеру, 80 руб, а когда рабочих дней 16 (тоже как пример), то питание в день идет на большую сумму, например, на 110

Но их же не будут кормить в январе вместо 100 на 250?

НаташаБогдашина Но их же не будут кормить в январе вместо 100 на 250?

плата за садик не только питание :)

Татьяна Вакалюк плата за садик не только питание

ну, перерасчет за питание тогда. Кто говорит что было у кого-то не было, вот и стало интересно.

НаташаБогдашина ,
Ещё раз специально для Вас. Берут стоимость содержания ребёнка за день, умножают на количество РАБОЧИХ дней в году, потом делят эту сумму на 12 (по количеству месяцев в году). Мы платим в месяц усреднённую сумму.
Если ребёнок болел, то перерасчёт делают по следующей формуле: среднемесячную оплату делят на количество РАБОЧИХ дней в месяце, потом умножают на количество пропущенных РАБОЧИХ дней, полученную сумму вычитают из среднемесячной.

Astrum* ,
о как... спасибо. Всегда не понимала, почему сумма перерасчета такая))))

Читаешь вас, особенно автора темы, и думаешь, вы в магазины ходите? Вы видите, как растут цены? Или вы хотите, чтобы за прежние деньги вашего ребенка не понять чем кормили? Что за детский вариант непонимания? Тем более, что оплата, если вы внимательно читали, устанавливается на весь 2016 год, а на протяжении него...еще цены изменятся ни один раз! Идите в частную систему, там дешево! Противно, думать, что вам все должны и обязаны, на халяву и вкусно, можно подумать, в школе дешевле будет обходиться и питание, и все остальное!!!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я расписалась в приказе за поднятие стоимости,больше никто ничего не говорил,ну я жду за январь квитанцию на 2950 что ли или 2900.

аналогично

Аноним Читаешь вас, особенно автора темы, и думаешь, вы в магазины ходите? Вы видите, как растут цены? Или вы хотите, чтобы за прежние деньги вашего ребенка не понять чем кормили? Что за детский вариант непонимания? Тем более, что оплата, если вы внимательно читали, устанавливается на весь 2016 год, а на протяжении него...еще цены изменятся ни один раз! Идите в частную систему, там дешево! Противно, думать, что вам все должны и обязаны, на халяву и вкусно, можно подумать, в школе дешевле будет обходиться и питание, и все остальное!!!

это бесполезно рассказывать

У нас в садике висит объявление, что за январь 2900 с чем то, оплата полностью за месяц, перерасчетов не будет.

У нас уже подняли 2900

Пару лет назад бились мамаши против частных детсадов и основным аргументом было - неконтролируемое поднятие платы, в отличие от постоянной платы муников.

Что же мы видим сегодня? Частные детсады уже давно не поднимают плату или поднятие символическое, но вот плата за муники растёт постоянно.

Astrum* НаташаБогдашина,
Ещё раз специально для Вас. Берут стоимость содержания ребёнка за день, умножают на количество РАБОЧИХ дней в году, потом делят эту сумму на 12 (по количеству месяцев в году). Мы платим в месяц усреднённую сумму.
Если ребёнок болел, то перерасчёт делают по следующей формуле: среднемесячную оплату делят на количество РАБОЧИХ дней в месяце, потом умножают на количество пропущенных РАБОЧИХ дней, полученную сумму вычитают из среднемесячной.

спасибо
Просто воспитатель знакомая сказала что за фактически отработанное время у них зп, а в январе этих часов меньше....
Ладно, придет январь и увидим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы