Кто в декабрьское распределение получил д/с? Всем! Всем!

Кому дали далеко от дома? И кто ездил в ОО с отказом или за обменом..что вам предложили?

Я еду завтра, раньше не приемные дни были, узнаю напишу

Я тоже еду, я им позвонила сказали что обмен будет только в мае, меняйтесь типо сами

Вы в какой ОО едите? я в чкаловский

Нам в прошлом месяце дали очень далеко. Написали заявление на обмен. В нем указываешь до 3х желаемых садов и период, за который тебе обмен предоставить от месяца до "конца периода распределения" - т.е. до общего распределения в апреле-мае. В этом месяце чуда не случилось, садик желаемый не дали. Ждем дальше, уже настроилась, что придется ждать до весны. Если написать короткий период, то опять могут дать не там.

NoLe , и какие вы в очереди теперь?

Мария87 ,
распределение уже идет несколько дней подряд, смотрите на госуслугах

tusy1980 , спасибо за информацию!

Umochka mamochka автор темы NoLe, и какие вы в очереди теперь?

1. Но как понимаю, это особо ничего не значит, т.к. если мест в наших садах не будет, а будут в других, то мы будем болтаться там долго, а последующие пройдут)

Мария87 ,
3.12 6.12 8.12 было распределение путевок

Нам тоже дали далеко,что делать то теперь?!!!Просто издеваются...

NoLe это особо ничего не значит, распределяют по номеру в очереди, если ваша очередь подошла, и мест в нужных садах нет, то попадаете где есть! уже проходили это......

Сегодня была в оо, всем кто хочет обмен-говорят что пишите заявление, но срок исполнения Год! Типа раньше мая и не ждите.

Norka2 ,
Вот это называется "выполняют поручение правительства!" типа нет у нас очереди в д/с. Всем дают путёвки!!!

Девочки, а в какие дни можно ехать в оо, что бы написать заявление на обмен?

Нам два раза давали путевки далеко от дома, отказ писала недели две назад, а сегодня позвонили, дали путевку рядом с домом)

Olga83378 отказ писала недели две назад, а сегодня позвонили, дали путевку рядом с домом)

Обнадеживает, муж вчера писал на обмен, сказали в лучшем случае в мае(( Еще и мозги ему запудрили и он написал заявление со сроком исполнения до 2016 года ничего доверить нельзя

Zolotto88 Сегодня была в оо, всем кто хочет обмен-говорят что пишите заявление, но срок исполнения Год! Типа раньше мая и не ждите.

Может специально так говорят,чтобы не меняли, а то все как попрут?!

Девочки,кому далеко дали сад от дома,вы писали отказ ,а потом обмен,или сразу на обмен?

Приезжайте в свой ОО,говорите что хотите отказаться так как дали садик далеко от дома,они предлагают написать заявление,указываете 3 желаемых садика,получайте новый номер для госуслуг и ждете когда Вам позвонят или проверяйте очередь на госуслугах.Они вчера меня уговаривали не писать отказ,попросили поискать обмен. Я все таки написала заявление и они с огромной неохотой его приняличитаться что ..Сказали максимум до мая ждать!Им просто надо перед начальством до конца года отчитаться,что всем от 3 лет и старше дали садики

Я поняла,пугают!!!!Поеду в понедельник писать.

Norka2 Девочки,кому далеко дали сад от дома,вы писали отказ ,а потом обмен,или сразу на обмен?

У меня в выданном квитке стоит, что я подала заявление на обмен МДОО (когда зашла, то просто объяснила, что дали садик очень далеко, возить туда не будем), уже был указан садик по прописке плюс еще один, который я просила, когда вставали в очередь, спросили и добавили еще один номер садика, сразу сказали про май, но я согласна и на май, лишь бы возле дома попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы