Как обменять путевку?

Девочки, как мы ждали путевку в ДС, так теперь реветь хочу..... Дали путевку, садик в том же р-не, но мне совсем не удобно.... Пешком 20 мин с ребенком еще дольше, на машине объезжать все пробки..... А на остановку мне от дома, чтобы на работу уехать 15 мин, от сада 30 мин, (сад с 7:30, трамвай в 7:35) я и отвести не могу и забрать не получится. Во дворе садик по прописке, и было бы все идеально, в притирочку, но все же.... И что вот делать? Разместила везде обмен, но понимаю, что вероятность мала.... Пойду к заведующей садиков во дворе (их у нас 2), в ОО, может кто сталкивался, напишите, как вы меняли? меня даже подменить не кому, родные очень далеко... У мужа график - катастрофа.

автор никто вам не поможет, либо берите что дали либо клейте обьявления..я самостоятельно поменялась , нашелся человек спустя полгода, исключительное везение так как в наш садик многие мечтают попасть по прописке

katerinamur , скажите, если я готова ждать, мне как водить в ДС ребенка или нет, если ребенок пойдет в ДС можно будет поменяться путевками?

Мне давали садик далеко от дома. Писала заявление на обмен в уо. Поменяли через месяц на садик около дома. Но у нас садиков много рядом.
20 мин недалеко. На санках, на коляске. В 7-35 ну никак на трамвай не успеете. По группу отроют, пока разденетесь.

вот и нам дали садик далеко от дома. позвонила в оо. сказали можете написать заявление,, но"желаемое не всегда сбывается". и типо нет гарантии,что в след распределение дадут садик который нужен. поскольку группы уже сформированы нашего возраста =( позвонила в ближайшие садики там мест нет. так что будем оформляться и через объявление и заведующих искать обмен. может повезет

sovyshka21 ,
Идите в отдел образования и пишите отказ. Всем в этом году дали далеко садики и редко кому удалось найти обмен самостоятельно. А если и давали близко. то эти люди, которым "посчастливилось" околачивали порог 27 кабинета. Мы сами обменяли летом через ОО, что сейчас сделать гораздо сложнее, по причине того, что мест нет и накопилось не мало отказников 2011-2012 в кат. Вас всеми силами будут переубеждать отказаться, НО настаивайте на своём и получите путевку у дома, но опять же НО - не раньше МАЯ. Если у вас есть возможность и желание ждать и получить желаемый результат. то действуйте настойчиво и вы всего добьетесь! Удачи!
diabOlik,
почитайте, что пишу автору

Umochka mamochka,
Спасибо,я так и сделала,но 2 года назад мы были 115, а сейчас 246!!! Боюсь, что до школы ждать, а в оо спокойно взяли заявление, однако выяснилось,что адрес не наш, хотя в моём бланке с номером,наш!!!; по не правильному адресу сад ближайший дали, то ли сбой в программе, то ли что, кв. верная,а адрес нет,теперь ждём.

sovyshka21 автор темы: 115, а сейчас 246

мы вообще тысячными были при постановке, в мае 15-685 были, в июле сад получили

Узнайте у нас в садике есть продленка работает с 7 до 19.30 очень удобно и утром успеваешь на транспорт и и вечером тоже.

Umochka mamochka,
Спасибо. Только не понятно,дадут ли потом. Но насчет настойчивости вы правы. Только сам для своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы