хочу устроиться в детский сад в качестве младшего воспитателя

добрый вечер!
Ребенку 1 год и 5 месяцев сейчас. Хочу устроиться в детский сад ради ребенка пока ему хотя бы 2 не исполнится. Потому что в 2 я его точно отдам в детский сад. Думаю может ему будет так легче привыкнуть к обществу и к незнакомым тетям. Посмотрела вакансии в яндексе и на сайте работа66ру. Мало либо не подходит по району. Вообще в идеале РЖДшные садики, но частные тоже пойдут. Муники не берут, хоть и безумно нуждаются в нянечках. а да, еще желательно белая зп хоть какая нибудь нужна. Как вы считаете можно ли в течении месяца найти работу по моим требованиям? Мой район железнодорожный

для тех, кто считает, что нельзя устраиваться в садик ради своего ребенка могут проходить мимо. В садике я буду не только за своим присматривать, а за всеми детьми. Потому что люблю детей и знаю какой труд мамы прилагают, чтобы они родились.

найти то можно, а оно вам точно надо... может у меня организм слабый но спина на третий день отвалилась, на 4-ий я заявление написала.
если все делать по санпинам ( была на мл. группе) это адски тяжело, а по другому я не смогла...

жизнь моя найти то можно, а оно вам точно надо... может у меня организм слабый но спина на третий день отвалилась, на 4-ий я заявление написала.
если все делать по санпинам ( была на мл. группе) это адски тяжело, а по другому я не смогла...

Пока не попробую не узнаю. Я уже работала по молодости в детском саду со средней группой воспитателем. Заменяла воспитателя в период отпуска. Да было тяжело...

Аноним автор темы со средней группой воспитателем. Заменяла воспитателя в период отпуска

воспитатель и младший воспитатель это две разные профессии.... одна с детьми работает, а другая их обслуживает -
ваш день будет начинаться с тряпки и ей же будет заканчиваться.

Аноним автор темы В садике я буду не только за своим присматривать, а за всеми детьми.

ваши обязанности за посудой, полом пылью присматривать.
а ваш сопливый вечно ребенок это очередной высад воспитателю,в обязанности которого и входит за детьми присматривать.

jane air Аноним автор темы
В садике я буду не только за своим присматривать, а за всеми детьми.

ваши обязанности за посудой, полом пылью присматривать.
а ваш сопливый вечно ребенок это очередной высад воспитателю,в обязанности которого и входит за детьми присматривать.

то есть вы советуете никуда не устраиваться и просто в 2 года отдать ребенка в сад?

Даже если вы устроитесь в детсад, то ребенок у вас будет в одной группе, а вы в другой.

Аноним автор темы Как вы считаете можно ли в течении месяца найти работу по моим требованиям? Мой район железнодорожный

Даю подсказку: обзваниваете садики с вопросом про вакансии. Идете на собеседование и там обговариваете возможность пристроя вашего ребенка в это же садик нелегально. Но будьте готовы, что ребенок будет не с вами в группе, и имейте ввиду, что на время больничных, вам желательно иметь кого-то в помощь, потому что няня на постоянных больничных никому не нужна.

Вам никто не даст работать в группе, где будет ваш ребенок.

в садике 351 на пр.Седова в младшей группе нет воспитателя, обратитесь туда

Уборщица, посудомойка, одевающая толпу детей. Огромная нагрузка на спину. Я уважаю этот нелёгкий труд и поражаюсь, какие копейки за него платят. Подруга- очень ответственная девчонка продержалась неделю. Слегла потом со спиной. Поражаюсь, как бедные бабульки в садиках справляются! Вот кому точно зарплату надо в разы повышать!

Аноним автор темы Муники не берут,

Не берут в силу возраста вашего ребенка?

Хочу дружить) Вам никто не даст работать в группе, где будет ваш ребенок.

Воспитателю--нет, да еще под вопросом. Мне 2 раза предлагали, в смысле в 2-х д\с.Из одного ушла именно из-за этого, так во втором меня заведующая убеждала,что для моего ребенка лучше и для меня, я ей--у меня не получилось на предыдущем месте работы, а она,будто не слышит, опять за свое.
А мл. воспитателю запросто разрешат работать на одной группе с ребенком.

Аноним автор темы Хочу устроиться в детский сад ради ребенка пока ему хотя бы 2 не исполнится. Потому что в 2 я его точно отдам в детский сад. Думаю может ему будет так легче привыкнуть к обществу и к незнакомым тетям.

Совершенно зря так думаете. На группу с ребенком Вас не поставят и уж точно не дадут все время бегать и дергать ребенка. Совершенно нет смысла с такой целью устраиваться в садик. Так или иначе Ваш ребенок окажется в окружении незнакомых людей, идите лучше в свое время с путевкой, чтобы ребенок сразу привыкал к конкретным людям и обстановке. Вполне возможно, что Вы устроитесь в один садик, за полгода ребенок уже привыкнет, а Вам дадут путевку в другой и все заново придется проходить.

Обзванивайте все ближайшие миники, даже те, вакансии которых не размещены в и-нете. Я так нашла работу воспитателем в полтора ребенкиных года (у меня пед. образование).

Кстати, еще надо сан.книжку, ее делать не меньше недели и стоит она сейчас тысяч 8.

Аноним А мл. воспитателю запросто разрешат работать на одной группе с ребенком.

А смысл? Полуторагодовалая ляля будет цепляться за маму, ревновать, какая-то медвежья услуга ребенку. Это работа, а не просто походить с ребенком в коллектив. Если идти на ясельную группу, это большая нагрузка, дети многие не умеют себя обслуживать. Накрыть на стол, накормить детей, убрать со столов, помыть посуду, помыть полы, сантехнику, помочь одеть детей, помыть раздевалку, спальню, принять детей с прогулки и помочь их раздеть, умыть, высадить на горшки, помыть эти горшки и опять все по кругу. И это еще все время отвлекаясь на своего ребенка, который в любом случае будет требовать особого внимания. К тому же, каждый новый коллектив, это новая адаптация.
Вы уверены, что Вам дадут путевку в 2 года или собираетесь в миник устраивать ребенка?
Просто совет, лучше сейчас подготовить ребенка к режимным моментам, уделить больше внимания навыкам самообслуживания, и Вам, и малышу будет легче адаптироваться.

Ноябрь Аноним автор темы
Муники не берут,

Не берут в силу возраста вашего ребенка?

Не берут так как бояться устраивать ребенка без путевки

Посторонним В. Вы уверены, что Вам дадут путевку в 2 года или собираетесь в миник устраивать ребенка?

Планирую отдать в негосударственный лицензированный садик.

Dayna в садике 351 на пр.Седова в младшей группе нет воспитателя, обратитесь туда

я не гожусь в воспитатели так как нет пед образования
Да и не возьмут они нас без путевки хоть всем семейством там будет работать

У меня ребенок с лета ходит в садик, я сидела дома. Была у них в саду кое-какая вакансия, я пошла туда (дома сидеть надоело, а на работу с мелким ребенком не больно то и берут). И даже тут меня еле взяли!!! Маленький ребенок, частые больничные, а кто будет вместо вас? Убедила что есть бабушки и они 100% будут сидеть с ребенком и только на мое "честное слово" мне поверили и взяли... Увидев меня там в саду, ребенок просто тупо стал гоняться за мной и кричать, мама, мама, там моя мама! Ребенку 4 года, а вашему будет 2 и вы думаете у вас будет лучше? Плач, рев постоянные. Теперь я просто прячусь, чтоб не попасть на глаза. Так что подумайте хорошо, стоит ли оно того...

Я бы не стала из таких соображений устраиваться.
Во- первых, даже если вы устроиться в муниципальный взяли возьмут ребенка, которому нет 2 лет. И на больничные взяли будут постоянно отпускать.
Попробуйте устроится в частный, но там в основном тоже пед образование нужно.
Посидите с ребенком до 2 лет дома, и спокойно отдайте в частный, пока вам гос- ый не дадут.

Присоеденяюсь у большенству. Не нужно вам в садик с ребенком. От этого ребенку будет только хуже. Адаптация может затянуться. Решение отдать в садик должно быть твердым. Привела, раздела, поцеловала, в группу завела, развернулась и ушла. Без слез и соплей.

Сверестеля Не нужно вам в садик с ребенком. От этого ребенку будет только хуже.

Не, только на собственном опыте убедиться, хуже или нет. Мне хуже было и моему ребенку, но я воспитатель, а вот моя помощница перевела к себе в группу--и ребенку лучше, он не бегал за ней, ему вообще было индифферентно, и ей спокойней стало. Да, и детям по 3 года было.

Не, автор, лучше не надо устраиваться в садик...
Во1, это очень тяжело физически,
Во2, в группе 25 детей, а это минимум 50 мам-пап-бабушек-дедушек. И у КАЖДОГО свои тараканы.
Одни орут что гуляли мало, другие что вообще не гуляли, третьи что слишком много гуляли, и .т.д.
Каждый день выслушивать претензии неадекватов - ничего хорошего, поверьте.
Еще и дети бывают дикошарые - агрессивные, пед запущенные, истеричные и ко всем им еще и подход искать надо...
Зп копеечная
На группу с ребенком не поставят точно.
На больничные не уйти толком.
В общем, ну его к лешему этот дс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы