Каким должен быть сладкий подарок на нг для 3-летки и где его купить? Загляните пожалуйста.

На собрании в д/с родители решили собрать подарок самостоятельно т.е. купить конфеты и расфасовать по коробочкам. Поделитесь опытом, кто так делал, где лучше покупать?
Какие конфеты ,на ваш взгляд, должны быть в подарке ,для того, что бы он был хорошим.

Взгляды то разные, потому и конфпты надо разные покупать. Моему можно желейные конфеты, ириски и карамельки ягодные.
А по идее шоколадки (ананасные, пальма и т.д.), карамельки, суфле в шоколаде, ккрага/чернослив в шоколаде, грильяж и тд.

Pippit™ Взгляды то разные, потому и конфпты надо разные покупать

поэтому и интересуюсь, не хочется только на свой вкус опираться.

Мы тоже так решили на собрании. Купим немного хороших шоколадных конфет (без карамелек), Барни и киндер.

Frisco Мы тоже так решили на собрании. Купим немного хороших шоколадных конфет

где будете покупать ? Я нашла базу на комсомольской, но не знаю продадут ли там такой объем. Может есть какие-то проверенные места?

Настасья автор темы Может есть какие-то проверенные места?

у производителей подарков. с сертификатами и гарантиями.
напишите мне в личку

Tаганай* у производителей подарков.

у вас только 1 торговая марка, это не интересно.

покупали "киндеровскую" продукцию: шоколад, пироженки, яйцо, конфетки кидер бон ( или как там), фасовали в красивую упаковку, дарили

В гиперболе огромные новогодние киндеры (яйца) продают.Цена -около 300 рублей. Я думаю, дети будут довольны. А родителям меньше беготни)

Smorodina 248 В гиперболе огромные новогодние киндеры (яйца) продают.Цена -около 300 рублей.

В Ашане и Метро они дешевле

Спасибо за подсказку) Своим куплю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы