Подарок выпускникам подготовительных групп садика

Девочки, сейчас думаем над подарком нашим детям - выпускникам из детского сада. Рассматриваем практичные подарки - рюкзаки, например, или набор канцелярии. Т.е. каждый родитель покупает своему ребенку сам и типа от садика дарится. Однако будет проблема, что у одних детей лучше, у других хуже подарок - уже как то неувязочка. Книги рассматривали - опять неувязочка - не все согласны, вроде как век технологий.
Накидайте, плиз, вариантов, что можно подарить?

глобус )

Аноним автор темы набор канцелярии

нашим дарили
всем одинаковый

Bинни™ глобус )

был бы уже не первым в доме

Мы справочник школьника решили подарить

Аноним автор темы рюкзаки, например, или набор канцелярии

вряд ли дети будут считать это подарком, ну и бюджеты у семей разные...
Мы решили одинаковые подарки всем дарить, какие именно ещё не решили, но рассматриваем к варианты игры, глобусы, энциклопедии.

Рюкзак - может уже быть после школьных курсов.
набор канцелярии - или есть, или в каждой школе свои требования.
Подарите сертификат в ДМ - пусть ребенок сам выберет.

Я_Солнце игры, глобусы, энциклопедии.

Мамочка, только не книгу! Я сам себе книгу куплю!

Анна Иванна набор канцелярии - или есть, или в каждой школе свои требования.

требования к пластилину, цветной бумаге, белому картону и т.п. Мало различаются

Я_Солнце вряд ли дети будут считать это подарком

ребенок был очень горд, что у него теперь есть почти всё для школы.

Мы дарили точилку механическую и цветные карандаши + видиозапись выпусного. Ребенок учится в 5 классе, точилка до сих пор "жива".

тоже в 2016 выпускаемся, варианты были и почему отмелись такие:

1. Рюкзак - кто-то уже купил + его надо бы примерять, а как это осуществить? примерили такие с ребенком, от него же спрятали, а потом на выпускной подарили - как-то не очень) без сюрприза
  2. Книга - многие отказались, хотя я лично не была бы против
  3. Настольная игра - тоже просто родители отказались, мне не очен было понятно почему, единственный аргумент был - "ооо, это жа надо сидеть, играть"
  4. Глобусы у многих есть, особенно у семей где уже второй-третий ребенок
    сошлись в общем на наручных часах не скажу, что была прям "за", но возражать не стала, потому что это опять привело бы к тупику. Часы, дак часы. Аргумент был такой, что типа время научатся понимать. Ну мой итак понимает, короче в бутылку не полезла)))

Будильник каждому школьнику пригодится. Мы своим дарили будильники с радио и функцией записи звука.

У нас в группе, после некоторого обсуждения, было решено ничего не дарить, только грамоты и значки (типа колокольчики с надписью Выпускник). Решили, что родители дома сами подарят такой подарок, который считают нужным или какой хочет сам ребенок.

Аноним ,
имхо, купить одинаковые пакеты, а подарок каждый индивидуально купит.
мне ни глобусов, ни рюкзаков, ни прочей канцелярской "хрени" даром не нать.
с книгами вообще отдельная песня, т.к. книг дома много и угадать нереально в нашем случае.

Мы дарили Иллюстрированный атлас мира, из Лабиринта всем родителям и детям очень понравилось, у них скидки хорошие бывают, вместо 850 р, получилось меньше 500р.

anyat2005 Будильник каждому школьнику пригодится

natkon Иллюстрированный атлас мира

мне понравились эти варианты ))

Сын выпускался из старшей группы, поэтому подарок я покупала исключительно из своих соображений. Выбрала магнитную игру 'Мыслитель" (кроссворды составлять) и иллюстрированную энциклопедию про самолёты. Вариант с атласом тоже хорош, сыну очень нравится карты разглядывать. Рюкзак - не вариант. Я залюбовалась дер-ди-дасом, его и купила. Вариант небюджетный. И комплекцию ребёнка надо учитывать. Дочь у меня миниатюрная. Предполагаю, что она с таким рюкзаком в первом классе нелепо выглядеть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы