Воспитатель Сорокина Елена Николаевна

Здравствуйте. Очень нужны отзывы о воспитателе Сорокина Елена Николаевна. Первый год работает в детском садике №124. Где раньше работала не знаю. На сайте пишут что квалификация 1 кк, хотя в списках я ее не нашла. Вообщем грубо она общается с детьми, когда они плачут. Например "маме будешь свой характер показывать... Ты здесь не один (не одна), хватит кричать... Вот видишь стучат дети сверху, у них занятия, ты их наверно тоже достал уже...Чувствую сегодня будет весело, дожить бы до вечера. .. Хватит кричать и так голова болит..." Как думаете, воспитатель имеет право так общаться. У ребенка истерика, он аж заикается, никто не подошел к нему. Лишь только говорят эти фразы. Или это так и надо, может я отстала. Я сидела все это слушала 30 минут, ревела от отношения такого. Ребенок так и не успокоился, пошла к психологу детского сада, ее не было..

Это она при вас так с ребенком говорит? Первый день пошел в садик?

то есть, вы - мама и сидела 30 минут слушали, как недоучка-воспитка гнобит вашего ребенка???? жесть.я бы после первй фразы вызвала в раздевалку на разговор

Нет это не нормально... У меня двое детей ходят в разные д/с (точнее один отходил уже), и ни разу я не слышала таких фраз. Не хочу пугать, но представляете что она говорит детям в ваше отсутствие, если при родителях себя так ведет. К одному психологу ходить толку нет, здесь нужно напрямую с заведующей разговаривать, а если не поможет, то тогда собирать пед.комиссию в садике +родители. А вам посетовала бы прийти пару раз в садик внезапно (во время обеда), или после сна), или перед прогулкой, когда родителей еще не ждут..и посмотреть как они обращаются с детьми.

Да, и таких воспитателей нужно сразу на место ставить, не слушать фразы типа "он у вас не один"... " или я не могу за каждым уследить"... воспитатель отвечает за КАЖДОГО ребенка в группе

вот поэтому я и не хочу пока ребенка отдавать в садик...из-за неадекватов вопитателей, которые ломают психику наших детей...

Аноним вот поэтому я и не хочу пока ребенка отдавать в садик...из-за неадекватов вопитателей, которые ломают психику наших детей...

+++++++

Аноним вот поэтому я и не хочу пока ребенка отдавать в садик...из-за неадекватов вопитателей, которые ломают психику наших детей...

Частный садик Вам в помощь. Я своего тоже в муник не отдала. Ни о чем вообще не жалею. Второго запасного такого ребенка у меня нет.

alba1385 здесь нужно напрямую с заведующей разговаривать

++++ Я так сделала, когда увидела такую картину: пришла за ребенком раньше на полчаса перед прогулкой и слышу ревет мой сын (2года 3 месяца, еще говорил мало, это было в 2008 году), под дверью решила постоять выяснить...воспитка (по другому не сказать) кричит - ты че не видешь я тебе одежду вытащила, че не одеваешься??? Ну тут я влетела, увидела картину: на полу валяются его вещи, а сын не может натянуть колготки, а детей в группе было не больше 12человек. Я говорю: Зачем кричать на ребенка, он в садике впервые всего 3 дня, помогите ему и объясните, как и что. Она: если Вам не нравится идите в другую группу..........ну мы и пошли, при этом я сходила к заведующей и все рассказала. Она сказала, что я не первая жалуюсь на воспитательницу эту и перевела нас в другую группу. Там все устроило. А после такого случая как пишет автор, я бы взяла ревущего ребенка и повела к заведующей, или лучше привести ее в группу и на месте все выяснили бы ((

124?он где находится?

Аноним из-за неадекватов вопитателей, которые ломают психику наших детей...

Ребенок потом в садик не хотел идти

Pippit™ ,
в садик ходим с августа, но часто болели. сейчас после болезни проходили 2 недели, устал, приходит с истерикой, позавчера вообще спать его не могли уложить, позвонили - забирайте, плачет, другим спать мешает. Я сидела ждала когда сын успокоится, самой чтоб со спокойной душой уходить, не могу уйти когда у него истерика, сидела в коридоре. они видели что я не ухожу.

Аноним ,
я не знаю что делать в таких ситуациях, боялась что то сделать сгоряча ( я могу наговорить...) можете закидать меня тапками. может это я такая и мне жалко, сын ведь мой. может так и надо с ними, чтоб не плакали. пошла к психологу. ее не было на месте.

alba1385 ,
Дело в том, что там домофон напрямую в группу. то есть они сами открывают дверь и знают кто пришедл. так бы конечно пришла внезапно. записала на диктофон. Он в группе один такой с истериками, в основном у всех вторые дети, может им по легче, может ко мне сильно привязан. поэтому так все. Может получитьсЯ что претензии только у меня

yulia908 ,
с другими родителями разговаривали - как им воспитатель? как у них дети себя ведут?

сколько лет ребенку? Говорит, что в группе происходит?

в первый раз на сайте, зарегистрировалась специально обсудить вопрос. как отвечать от комментарий ?

yulia908 автор темы как отвечать от комментарий ?

выделяете мышью текст нужный и нажимаете на "цитировать"

tcom2 Он в группе один такой с истериками, в основном у всех вторые дети, может им по легче, может ко мне сильно привязан. поэтому так все. Может получитьсЯ что претензии только у меня

Он в группе один такой с истериками, в основном у всех вторые дети, может им по легче, может ко мне сильно привязан. поэтому так все. Может получитьсЯ что претензии только у меня

yulia908 автор темы сколько лет ребенку? Говорит, что в группе происходит?

ребенку 2,5

yulia908 автор темы выделяете мышью текст нужный и нажимаете на "цитировать"

спасибо

yulia908 автор темы ребенку 2,5

Вот у меня тоже первый опыт садика примерно такой был, но первые 3 дня, а тут уже 3 -4 месйца вы ходите. Поговрите с воспитателем в простой форме, как себя ребенок ведет, к психологу может детсадовскому поводить....что воспитатель скажет? Если контакта не получится, то к заведующей поговорить: вот такая ситуация, как мне быть....Если к заведующей не будут ходить и не говорить о том, что не нравится, то как заведующая будет знать о том, нравится воспитатель родителям или нет. Может она посоветуем Вам к более опытному!!! и если что не бойтесь переводить. Моего перевели, он сравнил и понял, что здесь лучше. И все ок стало.

yulia908 ,
Это понятно что домофон, но вы же тоже можете в группу идти чуть по медленнее, и наоборот быстрее.. А то что он у вас только один такой, ну и что. Он так же как и все ходит в группу и общий язык нужно искать с каждым ребенком. У меня сын в частном садике тоже не мог привыкнуть к воспитателю, хотя там ни криков, ни оскорблений...такой божий одуванчик.. но как оказалось, после закрытия двери этот одуванчик превращался в зверя который начинал орать.. и при виде ее сына начало аж трясти. Сейчас в другом садике, дак прям сам бежит с утра..

tcom2 ,
Тоже согласна...

Чтобы пресечь выходки ненормального воспитателя вам, мамаша, нужны отзывы других?! Полчаса слушать, как вашего ребёнка "воспитывают" таким образом и терзаться сомнениями... Ещё и региться специально, чтобы испросить разрешения, грубо говоря, на разбор полётов... Ну, знаете, даже слов нет.

Автор, эта воспитатель работала раньше в 536-ом (причем лет 5 работала, по-моему), который на ул.Менделеева. Я не знаю, почему она ушла из 536-ого?....Охарактеризовать ее не могу, не сталкивалась лично, просто вроде с опытом она..... А ваш 124 садик это же от РЖД, вы за него, наверно, еще и платите немалые деньги (если, конечно, вы не сотрудник). По-моему, стОит пойти к заведующей, а то ребенку можно психику так испортить.... По ФГОСам воспитатели должны следовать принципам дифференциации и индивидуализации, вобщем, должны искать подход к ребенку. Да, это сложно, но что она конкретно попыталась сделать, кроме подобных грубых разговоров, про которые вы пишите?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы