До сих пор не встали в очередь. Получим когда-нибудь садик?)

Добрый день.

Так получилось, что ребенка до сих пор не поставили в очередь в садик. Связано было с пропиской(
Сейчас прописка есть и собираюсь идти писать заявление.
И вопрос. А стоит ли? Мы что-то получим ?))

Родился 02.2014. Т.е. как бы в сад можем пойти 09.2017? Или раньше?
А реально будет получить или очередь будет огромная? Или не зависит от номера очереди?
Мы в Кировском районе.

Знакомых с садиковскими детьми нет, никто такой путь еще не проходил, у всех ляльки)) Спросить не у кого)

у меня дети все еще не прописаны - нормально встали и стоим
ну и в три года по закону всем детям выдадут садик ! - так что идите

Идите конечно. Мне говорили, что по заявлению садик в три года дают

соседка только встала на очередь и ведь дали ж в дораспределение. Ребенку 3 года. Орджон. район

прописка не причем. Встали в очередь на след.день после выписки из роддома. Пошли в ясли в 1,7 года

Кролик_в_шапке ,
в ясли платные? или в порядке очереди? расскажите по подробнее. у вас льготы?

Спасибо.

Как не причем? Если никто из семьи не прописан в городе, то как поставят на очередь?)

аноним в ясли платные? или в порядке очереди? расскажите по подробнее. у вас льготы?

льгот нет. ясли муниципальные, новый садик, правда не в ЕКБ, а в ближайшем городе областном. Там гораздо проще в этом плане, чем в ЕКб

в 3 года прям дают, даже если это не осенью будет?)

Аноним автор темы Как не причем? Если никто из семьи не прописан в городе, то как поставят на очередь?)

я про прописку ребенка. А не про прописки всех остальных членов семьи

аноним у вас льготы?

Наверняка )))) ну, или не Екб.
мы через 2 недели после рождения встали, сейчас 2,1 - и не светит еще, как минимум, до декабря следующего года

Аноним автор темы
Как не причем? Если никто из семьи не прописан в городе, то как поставят на очередь?)

По месту фактического проживания. Договор аренды например

Тогда вопрос - а зачем встают сразу после родов, если садик дадут всем в 3 года?)

Мой родился весной 2013. Тоже ещё не встала в очередь...
Сделаю прописку где живем - пойду поинтересуюсь что нам светит

Ленинский р-н,приехала и через неделю дали путевку,правда мы так и не пошли))) Ребзю 3г было

вам нужно было доказать что вы проживаете там гле проживаете, если этотаренда то показать договор и тп , так тоже в садик встать наочередь можно

встали на очередь через год после рождения, была уверена, что не получим никогда или ближе к школе) а дали в дораспределение в 3,9 новый садик в двух кварталах от дома. так что шансы есть всегда.

Аноним автор темы а зачем встают сразу после родов, если садик дадут всем в 3 года?)

потому что раньше в 5 давали.

Esenia123 ну и в три года по закону всем детям выдадут садик ! - так что идите

сказочно, но не реально ))))

Аноним автор темы Тогда вопрос - а зачем встают сразу после родов, если садик дадут всем в 3 года?)

потому что распределять начинают по дате постановке на очередь, а не дате рождения.

Родились в августе 2013. За коим-то лешим пошла в апреле этого 2015 года и поставила на очередь. Не знаю, зачем, но мало ли. Сказали, что в 2016 году дадут...

Д/р 07/12, очередь 4/15, не удобный садик 8/15, отказ 10/15, нужный садик 10/15 льгот нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы