Это нормально?

Ревущего и орущего ребенка няня отправляет в темную спальню и дверь закрывает... Воспитательница выходила, я рядом была. Через примерно 3-4 мин ребенок успокоился и вышел.

cherepashka20 автор темы Это нормально?

не знаю

cherepashka20 автор темы Через примерно 3-4 мин ребенок успокоился и вышел.

но сами видите - действенно

cherepashka20 автор темы Ревущего и орущего ребенка няня отправляет в темную спальню и дверь закрывает...

если это согласовано с мамой ребенка - ну тогда нормально.

Поэтому ничего не сказала. Вдруг этого ребенка только так успокаивают. Хотя, в группу ходим пару лет, никогда никто так при мне не орал и не поступал. Няня новенькая.
Но что-то напрягает. А если так со многими детками делает она?(((

Ладно, будем думать о хорошем) и наблюдать)

kvetek но сами видите - действенно

Мой бы вообще в жёсткую истерику впал. Не оставляйте это, поговорить с воспитателем для начала.

Ненормально. У нас так было

Не вижу чего-то страшного. Если дочь начинает "работать на публику", т.е. демонстративно рыдать и никакими уговорами я её не могу успокоить, то посидеть ей одной в комнате очень полезно-успокаивается.
Я думаю, при условии что вашему ребенку как минимум три года, надо с ним разговаривать и себя настроить, что деток в группе много и Марья Ивановна не может заниматься только им, а еще когда он плачет, то остальным деткам это мешает заниматься необходимыми и полезными занятиями. Это адаптация

Если ребенка это в итоге успокоило, то почему нет.

ненормально,что в темную. а так , если там безопасно и это работает, почему нет

cherepashka20 автор темы Хотя, в группу ходим пару лет,

тогда маму знать должны. поинтересуйтесь.мы пообщавшись мамами очень много интересного выяснили.

cherepashka20 автор темы А если так со многими детками делает она?(((

ненормально, вы чего!!! думаю это методика новой няни по отношению не только к тому ребенку, так что

cherepashka20 автор темы будем думать о хорошем) и наблюдать) ну, ну, думайте дальше............обязательно бы обсудила данную ситуацию, это же может быть такая травма психологическая у детей в дальнейшем....

cherepashka20 автор темы Ревущего и орущего ребенка

сначало к неврологу. Если у вашего ребенка истерики. Иногда необходима встряска при таких истериках, чтоб ребенок успокоился.

Это нормально. Отправили посидеть в другую комнату, чтоб придти в чувства.
Не нормально, если истерит при других детях в группе - это расшатает их нервную систему, у детей будет нервное возбуждение.
Насмотрятся, а потом будут также вести себя дома при родителях, а родители скажут, что воспитатели травмируют.
Ребёнок в истерике быстрее успокаивается, если нет публики, если не перед кем этот спектакль разыгрывать.
У меня свекровь воспитатель. Я её спрашивала на эту тему. Она говорит, что бывают дети, допустим дома родители ругаются или разводятся, находятся в сильном стрессе могут истерить - кричат, топают ногами, кусаются, катаются по полу, бьются головой об стену. Представьте как это остальных детей напугает.
Все правильно воспитатель делает. Началась истерика, чтоб не довести до агонии и нервного срыва, отводят в пустую комнату, проорался, чтоб успокоился. Можно с ним разговаривать нормально.

С моими детьми - совершенно недопустимо.
В спальне ребенок навернется с кровати, травму какую получит - взгреют всех, и пуще всех будет мамочка кричать, почему дитятю одного оставили.

Фима Собак С моими детьми - совершенно недопустимо.

дети в таком состоянии мало что понимают, они могут начать биться головой об стену. Что прикажете делать в таком случае?

cherepashka20 автор темы Через примерно 3-4 мин ребенок успокоился и вышел.

ну может истерика для публики была, зрителей лишился и успокоился, бывает

Дьяволенок Что прикажете делать в таком случае?

успокаивать и предотвращать травмы. и звонить родителям.ребенка оставлять без присмотра нельзя.

jane air .ребенка оставлять без присмотра нельзя.

тут согласна, но и видеть такое поведение другим детям тоже необязательно. Уводить в спальню и оставлять других детей одних? Так и тут начнутся жалобы. Ох, бедные воспитатели.

Дьяволенок Ох, бедные воспитатели.

+++++

Не нормально, что в темную, в остальном нормально. Там ребёнку уже явно больше трёх лет.

Дьяволенок тут согласна, но и видеть такое поведение другим детям тоже необязательно.

а что с ними станет вдруг? кусок отпадет?

Дьяволенок . Уводить в спальню и оставлять других детей одних?

ну увела. двери можно не закрывать.

jane air а что с ними станет вдруг? кусок отпадет?

не отпадет, но кто то может тоже попробовать такое родителям выкинуть.

Дьяволенок не отпадет, но кто то может тоже попробовать такое родителям выкинуть.

и? это уже проблема родителей воспитывать свое дитя.
мой ребенок разных детей видит приходя ко мне на работу.
у меня мысли о изоляции уо детей не возникает почему то.

jane air мой ребенок разных детей видит приходя ко мне на работу.

насколько я знаю, вы работаете в школе.

jane air и? это уже проблема родителей воспитывать свое дитя.

согласна, поэтому и таких истеричных родителей должны воспитывать их родители, водить по неврологам, а не писать тут на форуме и жаловаться.

Дьяволенок сначало к неврологу. Если у вашего ребенка истерики. Иногда необходима встряска при таких истериках, чтоб ребенок успокоился.

не у моего ребенка, другого видела, не знаю что у него, раньше сколько в группу приходили - ни разу такого не слышала, только когда совсем малыши были

jane air двери можно не закрывать

в этом случае закрыла, даже не заходила туда, только его "отправила". и там было темно (ну, раннее утро плюс шторы закрыты).

другие дети, пока она его вела за руку в спальню - уши закрывали. Возможно да, что-то у ребенка происходит.
Чье дитя к сожалению не видела, была без очков, издалека видела только что мальчик.
Все случилось очень быстро, я стояла как ошалелая, вышла и уже идя по улице поняла, что наверно надо было что-то сказать-спросить(((
Свою спрошу еще аккуратно. Дети 4-5 лет группа. Ну и воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы