Мини-садик

Подбираю садик, увидела какой то мини-садик на дому, но отзывов не нашла что то, просто смущает цена их, не может быть так дешево, а реклама их подозрительная... цитирую:
"— График работы с 8:00 до 20:00
— Общефизическое развитие
— Игровая развивающая деятельность
— Пяти разовое питание
— Дневной сон
— Прогулки
У нас за всё это платят всего лишь 6000 руб. за месяц."
Как вы считаете- это нормально? учитывая, что другие в 2 раза дороже, просто страшновато и не верится про 5-ти разовое питание!

2-яблоко 1/4...5- чай с печененкой..
ну или все знают, что суп+второе в детя впихать трудно..располовинить обед можно..

Очень сомнительно

что за благотворительность до 8 часов))

Аноним до 8 часов

там скажут "ой, ваш малыш не готов так долго..." и никого нет уже в 18...
сестра у меня и водила за 6..довольны

теперь я слон ,
а в какой водили?

аноним автор темы а в какой водили

стачек 70 квартирник..но он вроде закрыт сейчас. водили в этом учебном году-т.е цена этого года

теперь я слон ,
Болел ребенок? Почему закрылись, не знаете?

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/682994/index.html
до сих пор новой инфы нет).
болел пару раз, но не сразу начал..а так им нравилось, ребенок радостно ходил

теперь я слон ,
Я в шоке Так это правда? ( по ссылке?) А вы говорили, нравилось) не зря сомневалась!

нравилось им..они еще хотят..я не поняла, чего в шоке? она ж написала-телефон потеряла..
или от моего сообщения ? так я там ее решила подколоть).. нет там дизентерии))) и сведениями "по какой причине не работает" я не обладаю

Сомневаетесь ,но хотите проверить на своем ребенке?Вы же понимаете,что это не реально.Ваши сомнения именно от Вашего здравого смысла.Вопрос почему закрылись?))))Многие предприниматели сейчас предлагают заниженную стоимость,пытаясь заработать на количестве,но не набралось количество вот и закрыли.То есть не набрали 20 человек,в квартиру.А по другому такой садик существовать не может.К сожалению.

аноним но не набралось количество вот и закрыли

не исключено, о ни с сентября появились..видать не пошло..

В таком садике самое дорого не питание, а з\п воспитателя и аренда.Многие миники -квартирники позакрывались. Детей нет. Как правильно в соседней теме писали, выживают сетевики. Одиночкам миникам очень сложно. Или хозяйка все сама-сама. Тоже ни чего хорошего. Заболела и все. Прикрыла лавочку.А уж по такой цене да еще столько услуг ...

Аноним по такой цене да еще столько услуг

аноним автор темы Общефизическое развитие

зарядка под стишок "что ребята, не устали? сели-встали-сели-встали"

аноним автор темы Игровая развивающая деятельность

дети играют красным кубиком, зеленым шариком, маленькой машинкой, большой куклой))
совершенно не дорого..

аноним автор темы мини-садик на дому

Это в пионерском?
Предположу, что мини-садик действительно на дому, в квартире, где живут люди, где неприспособлено ничего. Сходите посмотрите или позвоните, чего гадать

Я ребенка водила в квартиник на ЮЗ с года до трех. Лучший садик, на мой взгляд. Во всяком случае, такое отношение к детям. Да, все очень просто, бюджетно, но дали моему ребенку очень многое. Цена так и осталась 7000р

Газпром ,
Сами в свей квартире, нет лишних затрат на аренду и з\п сотрудникам. Я тоже знаю такой садик, у них правда подороже 9 тр, но уже много лет работают не меняя цены. Еще очень важен человеческий фактор, у одних скромно и чистенько, но такая душевная, домашняя обстановка.Люди любят детей и знают свое дело. У др. есть все оборудование , но нет души и не хотят работать, а отбывают рабочее время за деньги клиентнов.

Аноним Еще очень важен человеческий фактор, у одних скромно и чистенько, но такая душевная, домашняя обстановка.Люди любят детей и знают свое дело. У др. есть все оборудование , но нет души и не хотят работать, а отбывают рабочее время за деньги клиентнов.

Очень согласна))))))
В этом бизнесе очень важна душа

теперь я слон или от моего сообщения ? так я там ее решила подколоть).. нет там дизентерии))) и сведениями "по какой причине не работает" я не обладаю

Да от вашего сообщения) просто раз не обладаете сведениями, то зачем тогда предположения такие.
Цена конечно не определяющий фактор, где то правда могут делать подешевле, просто не верю, что все так идеально, как они расписывают, вот и сомневаюсь, так как 5-ти разовое питание уже накладно за такую сумму, а до 20-00 работать так и вовсе... должны брать дороже.

теперь я слон стачек 70 квартирник..но он вроде закрыт сейчас.

Их садик еще на Ильича 50, не знаю как там можно даже работать, не говоря о пребывании детишек в таких условиях, по крайней мере весной, ходили тогда смотреть, ужас ужас, ни скамеечки в коридоре, ни крючочка, верхнюю одежду сказали убирают в пакетах в кладовку как сушить, как не потерять? обстановка жуткая, темно, сыро, а в объявлении (висело на улице) было написано: "У НАС ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ КАК В ДРУГИХ ДЕТСКИХ САДИКАХ, ТОЛЬКО ЗА 6000 тр." За сто рублей бы не оставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы