Запись ребенка в детский сад через госуслуги, проблемка.

Добрый вечер.
После заполнения всех данных на ребенка есть карта (яндекс), где можно выбрать желаемый сад, куда хотела бы определить ребёнка. Кликаю на нужный и почему то не могу его выбрать, другие тоже, при клике просто ничего не происходит.
Позвонив по горячей линии - посоветовали почистить историю (кэш, куки), сделала, но результата нет. Пробовала другой браузер, тоже самое. Никто с этой проблемой не сталкивался?

без карты, из списка

теперь я слон без карты, из списка

Хмм, что то я не вижу списка...

Вот, списка нет, регион Екатеринбург выбран сверху.

Katenka237(Bes) автор темы Никто с этой проблемой не сталкивался?

Я.
Оставила им заявку в службе поддержки. Через полгода получила ответ: В вашем регионе не работает.

Понимаете, эту систему Ростелеком делает, так что ожидать стабильной корректной работы от них.... Ну, сомневаюсь.

Сходите лучше в МФЦ, они работают 7 дней в неделю, с утра и до часов 20.
Оно понадежнее, чем эта Ростелекомовская неработающая система.

Аноним Сходите лучше в МФЦ

А когда лучше идти? Нам в сад в сентябре 2017-го.

Bes А когда лучше идти?

Сейчас и идите. Сдадите документы, через 3 недели вам позвонят, снова к ним зайдете, получите лист с номером очереди, по которому уже можно отслеживать на госуслугах. Дата постановки-это дата подачи заявления.
Очень удобно. Можно в выходные с утра сходить, очереди нет. В любой мфц городской (они отличаются: есть областной, есть городской). Я на Белинского,206 ходила.

Аноним получите лист с номером очереди, по которому уже можно отслеживать на госуслугах

В очередь то мы давно встали, сразу после рождения.
Мне на почту письмо пришло с госуслуг о том, что можно выбрать рядом с домом 4 сада и подать туда заявление, куда подойдёт очередь быстрее - туда и дадут путевку.

Сейчас не надо ехать в ОО, сразу в МФЦ?

Ну что никто ребенка не записывал в сад при этом выбрав желаемые мдоу?

I❤️u Сейчас не надо ехать в ОО, сразу в МФЦ?

Наверное, можно и в ОО.
Можно и через городской МФЦ.

Дайте ссылочку где записывать ребёнка в детский сад на госуслугах.

Просто я,
нет смысла, тк потом в течении 10 дней нужно отнести оригиналы документов в ОО. Идите в МФЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы