Подскажите, в новых детских садах (трехэтажных) на каком этаже теплее?

Подскажите, в новых детских садах (трехэтажных) на каком этаже теплее? как у них разводка тепла идет?
переживаю. что ребенку жарко будет, мы "незапаренные"

ну пусть в группу к лялькам идет.... или к старшим....разводка-без разницы...общее тепло вверх прет

причем тут ляльки или взрослые. там весь садик почти группы 3-4 года

У нас везде жара

а нормы санпинов до 24 в группе и до 22 в спальне - если напомнить об этом меры не принимают?

Аноним автор темы а нормы санпинов до 24 в группе и до 22 в спальне

У нас все по этим нормам, так родителям все холодно.
Поговорите с воспитателем, можно ли как-то повлиять на температурный режим. Вы же наверняка будете против, чтобы окна открывали, а не вы, так другие родители.

Посторонним В. ,
точно

а кто ниб по этажам может подсказать где все таки холоднее?

Аноним автор темы а кто ниб по этажам может подсказать где все таки холоднее

на первом всегда и везде

теперь я слон Аноним автор темы
а кто ниб по этажам может подсказать где все таки холоднее
на первом всегда и везде

мы как раз на первом должны быть, но вот вроде как разводка тепла с низу идет. так думаю что там жарче будет???

теперь я слон на первом всегда и везде

не всегда, мой ребенок ходит в новый 3-х этажный, группа на первом - всегда тепло, даже жарко бывает из-за теплого пола.

ходим в новый на первом -теплый пол. тепло- на второй перешли тоже жарко говорит воспитатель

А что это за супер новые садики с теплыми полами? ) где они и как попасть?

81 на жби

Natalia89 А что это за супер новые садики с теплыми полами? )

так вроде все новые детские сады с теплым полом

тоже ходим в 3-этажный, новый.
и в группу на 1-ом немного ходили (2 недели), сейчас в группу на 3-ем.
по мне так однохерственно.
единственное - больше понравилось на первом, т.к. быстрее подниматься/спускаться. На третий меня бесит ходить. ребенок оооочень медленно поднимается, а я вечно на работу опаздываю

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы