Подарки воспитателям на НГ

Девчули посоветуйте, что подарить на Новый год воспитателям в садике?

Аноним , заманали - не читай!

А что все же мешает к поиску обратиться?
Думаете за пару дней без такой темы придумали что-то новое?

подниму тему. давайте обсудим. в том году была одна большая тема и про школьных педагогов и про дошкольных - не нашла. ну и стандартный вопрос - чем поздравляете воспитателей и администрацию от родкомитета, и если есть кто поздравляет от себя лично. рассуждаем)
всем удачного дня
пс в поиске тем много но с тремя постами.

Camaro: подниму тему

нехило вы так ее подняли

не в себе,
дак тем то куча старых. новую нет смысла заводить. просто они неинформативны. а ту большую не нашла

Camaro: чем поздравляете воспитателей и администрацию от родкомитета,

Блин - сертификаты на что угодно, чай, кофе, конфеты, спиртное.

Воспитателю дарим продуктовую корзину, остальным коробочку дав и бутылку шампанского... как то так

Анна Иванна: сертификаты

на др дарили. а если каждый раз дарить - норм? я както думала новый год - все любят этот праздник. тут както ассоциируешь со сладким и волшебным.

у нас получается один воспитатель.
из администрации - заведующая, зам по воспитательной работе, музыкальный работник и педагог по физкультуре. еще кухня...
вот и призадумались либо администрации просто сборную карзину типа чайкофе итд всеравно они там дружно чай пьют да и сьедобное в любом случае используется. опять же педагоги могут не пить совместный чай с заведующей. надо както разделять. каждый год одно и тоже...

Коробку конфет и бутылку шампанского на нг решили. На ДР еще обсуждается. Но есть родители, которые в упор не понимают, зачем подарок дарить воспитателю и предлагают от группы купить подарок максимум на 500 р я честно говоря в шоке! Воспитатель очень классный и не ценить его... Не понимаю. :(

я вот тоже не понимаю зачем скидываться всем подряд на подарки.
У нас вот в фитнес-клубе группка инициативных собралась (которые ходят на определенные групповые занятия с утра) и предлагает скинуться на подарок инструкторам. Хорошо, что меня не причислили к кругу избранных))))))))

RomahaAlenka,
Вы темой не ошиблись? А ребенок у Вас в садик ходит?

Я в род комитете и дарим мы воспитателю и няне по набору- шампусик+конфеты+печенье(стоимость700 р). Физ.педагогу, психологу, заведующей, муз.рук- шампусик+конфеты(стоимость 350р). И думаю вот на 8 марта тоже всем надо дарить,или можно только воспитателю и няне? Подскажите,а?

А алкоголь педагогам нормально дарить?
По мне так не уместно слегка
Мы думаем от РК воспитателю сертификат в кино, тут на юмаме идею вычитала, воспит у нас девушка молодая, на каникулах как раз пригодится
В том году на НГ дарили набор чая и конфет, на день Воспитателя дарили сертификат в ЗЯ
Под вопросом у нас заведующая и муз.работник
Няне думаем набор кремов для рук

Похоже, подниму тему)
А чет смотрю- больше тысячи ну никак подарки не дарятся... У нас на Новый год подарили по 1,5 тыс в конверте (воспитателю и няне). За какие такие особые заслуги перед детьми- не знаю((( Инициативный наш и щедрый род. комитет. Говорят, что многие из родителей, а именно все, были ЗА. Где это голосование проходило, я лично не знаю...Считаю, что много.

Аноним: Считаю, что много.

Попросите вернуть

Lelkako,
А не отдавали еще. Не было ребенка в садике, ни в Новый год, ни до него, ни после. Спасибо Роспотребнадзору((( Все решили без нас. И с праздником ребенка из садика никто даже не поздравил, ни воспитатель, ни род комитет...как бы забыли, наверное, ну или не посчитали нужным. Зато о том, что должны за это все деньги, не забыли напомнить.

Аноним: У нас на Новый год подарили по 1,5 тыс в конверте (воспитателю и няне).

это от группы? ну , вы щедры

Аноним: , я лично не знаю...Считаю, что много.

капец ..
не перестаю удивляться учителям дворовых школ и воспитателям в муниках, ради чего же они там работают- они как 8 чудо света, чесслово
подредактирую, иначе чую в бане буду

AL-LЁ, ALЁNA,
Олигархи проснулись))) ну уж точно не ради наших подарков работают)))

Аноним,
Совсем ни олигархи, но по столько никогда ни собирались. И мысль про их работу я вообще не к подаркам сводила, а к тому, как им трудно сейчас работается, когда каждый второй родитель не совсем адекватен, в теме про подарки это тоже можно отследить

AL-LЁ, ALЁNA: не перестаю удивляться учителям дворовых школ и воспитателям в муниках, ради чего же они там работают- они как 8 чудо света, чесслово

ради денег ради зарплаты как и все остальные люди
Получается что все мы восьмое чудо света?

По теме: разводят сами сначала : врачу - подарить, воспитателя/педагога- отблагодарить, и т.д. они зарплату все получают так же как и вы.
Сами сначала "прикормят" а потом начинается почему,, сколько можно , много/мало.....

dream★™,
Для мкня подарки учителям/ воспитателям - это не подачка к зарплате. Просто дань уважения и благодарности, я этих людей чаще вижу, чем некоторых друзей. Ну, суть ясна я думаю.
Врачам вот не дарю ничего - ибо хожу только в платные и меняю их с регулярностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы