Мини-садик Пирамидка на Вторчермете

Очень нужны отзывы по садику. Может кто ходил/ходит??? Может так правильнее? Сменила название. Не реклама, нет отзывов просто совсем по садику...

Дд, пирамидка если на эскадронной, то мы уже второй год ходим, нам очень нравится и мне и дочери

Мы недавно начали ходить,ребенку нравится. Есть психолог,проводит групповые занятия с кинетеским пеком.ребенок в восторге. Есть занятия,для меня очеь важно,так как в государственном совсем не занимались. Пока нравится,в гос возвращаться не охото. Пошли в частный так как поменяли район проживания. Мы ходим в старшую группу,4 года дочке.
в младшей группе воспитатель не очень понравилась. Может без образования. Ребятенку грозно говорила - Сейчас маме все раскажу!ребенок сидел на стульчике и хныкал. Жалко так было, я не педагог,но по моему это слишком было...

В этот садик ходим. Руководитель Алена Сергеевна адекватная , грамотная - ДОБРАЯ! Детки ее любят.
Питание очень хорошее - ее мама там повар. Каждый калорий на своем месте, меню разнообразное.
Из минусов - не организован вход-выход, детки сразу по дорогу выскакивают и парковка. Но это уже неудобства для родителей, а детям там хорошо. Воспитателям бы немного педагогического образования и вообще было бы отлично.

Постоянно организовывают праздники, фотосессии, есть занятия по подготовке к школе, логопед приходящий, лфк, занятия с детским психологом по кинетическому песку, музыкальный работник, кислородные коктейли по желанию, осмотр врача по вторникам.

Сыночку полтора годика, начала поиск миников на вторчике. Думала обойду как минимум несколько, но сегодня пребываю в шоке,-заходили мы с мужем в Пирамидку.... ох, голова кругом..детей ооочень много, все орут, одна малышка плакала в углу, на нее никто не обращал внимание, пол холоднющий . комната , конечно, большущая, это наверное плюс, но опять же тут же стоит кухонный гарнитур. Понравилось подробное меню, которое в доступе. Но как при таком количестве детей моего малыша будут докармливать, я так и не поняла...
Заглянули в туалет, мальчик сидел на унитазе в куртке(!!!) , холодно потому что. ПОлы ледяные , у меня замерзли ноги, окна грязные, внутри холодильника грязно(не удержалась-тоже заглянула). Сегодня больше никуда не пошла, вообще в раздумьях-может дома остаться еще с малышом, хотя ведь и наработу уже надо...Мамочки, подскажите, куда еще в округе податься, про какой садик отзывы хорошие в округе? Хотя, про пирамидку читала только хорошее, и знакомые хвалили, а на на деле вот что оказалось(((

Всем привет. Прочитала последний отзыв о том, что пол холодный в саду Пирамидка. Это полный бред. Мой ребёнок ходит недавно и там очень тепло. И мы ходим в сандаликах, и холодный пол нам не страшен. Возможно ваш осмотр попал на не отопительный сезон, тогда это и в ругих садиках пол холодный, которые находятся на ул. Эскадронной на первых этажах домов. Я тоже обошла их все и так оно и было. Но остановилась на этом садике, т.к.понравился персонал и просторное помещение. Я долго с ними общалась, задавала кучу вопросов, как и что и главное адаптация моего ребёнка, так как ему ещё 1г2мес, и воспитывают его одна и надо срочно выйти на работу. Отдавая плакала и была удивлена, что он привык за 2 недели и теперь улыбается приходя в сад. Кормят хорошо, потому как приходя домой мой малыш ещё долго не хочет пить и есть. Кстати, у них есть отдельно питьевой режим, ультрафиолетовая лампа, частенько пахнет хлоркой и чесноком. Думаю это огромный плюс в уходе помещений, где целый день находятся дети. И там проходит очень много мероприятий даже в субботу, моя соседка часто водит свою дочуру на мастерклассы. Удачи садику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы