а вы поздравляете воспитателей в садике с днем матери?

на словах или что-то дарите от себя/группы?

нет, а зачем? у воспитателей есть свои дети, которые и поздравят. У воспитателей есть День дошкольного работника

ох, некоторым бы хоть каждую пятницу воспитателей одаривать....
а продавца в магазине Вы поздравляете с днем матери? а кондуктора?

Просто на словах поздравляю. Какой еще подарок... Думаю даже сама воспитатель удивилась бы подарку. Ни к чему это.

мама автор темы а вы поздравляете воспитателей в садике с днем матери?

обязательно, а как иначе, со всеми праздниками каждый день. Дары к ногам, возложение цветов под оркестр

какой бред, я вообще не понимаю подобного, есть официальные праздники, всё остальное самодеятельность

я вапще только вчера узнала что такой праздник есть. Муж сказал подарит мне день общения наедине с нашим ребенком

А я готова нашу воспитательницу и нянечку хоть каждый день поздравлять, хоть с "Днем защиты авторучки", потому что они у нас хорошие!

конечно. и воспитателя, и нянечку и муз.работника. они для мам такой праздник организуют с детками. и поводов не так много, чтобы выразить признательность. день знаний, день воспитателя, , день матери, нг и 8 марта. И воспитатели моего ребенка видят больше, чем я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы