Безопасность в детском саду

Добрый день! Хочется поднять тему безопасности в детском саду. Имеется детский сад , по периметру забор, входные ворота без домофона, два входа в здание . Днем один закрыт , на главном входе сидит консьерж !!! Вот вопрос в том , не дай бог , кто зайдет в садик , то дети и воспитателю вообще не в безопасности . Как у вас в садике обеспечивают безопасность ???

у нас никак, заходи кто хочет(

У нас также как и у вас. Садик Аистенок.

Садик муниципальный.

домофоны - эт, конечно, здорово, но и домофоны с заборами никто не контролирует. я как-то ключ забыла - перемахнула через забор с легкостью, никто слова не сказал. толку-то от заборов и домофонов, если никто не следит
я за камеры и охрану в садиках, но это ить еще дополнительные деньги, мамаши вой поднимут, если предложить охрану завести

тревожной кнопкой..по стандарту...

вы не про 33 говорите?

Охрану не предлагали , домофона нет . Воспитателю боятся в сегодняшней ситуации , они же за детей отвечают . А руководство детских садов экономит на безопасности , а контролирующие органы не следят за безопасностью . Пора наверное учения проводить !!!

Нет кнопки у воспитателей в группах ((((

У нас муник, входов несколько, на всех недавно поставили домофоны, в том числе на главный вход. Кнопки открытия у воспитателей есть, тут смотря про какую безопасность вы имеете ввиду. Наш вахтер мне кажется и не смотрит кому открывает, если брать главный вход...

У нас то днем вахтер по делам уходит , и главный вход вообще открыт

Аноним автор темы Охрану не предлагали , домофона нет

так скиньтесь и сделайте.
вот проблему нашли, все боятся/переживают, а как что-то делать... на ю матери то проще "раздувать"

Установка домофона на ворота , без домофона на входные двери решит вопрос ?

Аноним автор темы Установка домофона на ворота , без домофона на входные двери решит вопрос ?

А у вас родители согласны?
У нас вообще всё нараспашку, у наших вход с улицы отдельный и он открыт всегда :( Но домофон ставить родители в группе точно не согласятся У нас за 200р. добавочных рулились на собрании...

Аноним21 охрану в садиках

толку то, у нас в школе сидят охранники, но они охраняют педагогов и детей от родителей, а зайди чужой не во время пересменки никто и не заметит, вчера пришла, в коридоре никого нет, голос только слышится, стоимость 700 рэ
в садике была кнопка на брелке, приезжали за 2 минуты,

Самое действенное это кнопка и домофон на входной двери

у нас частный сад. по периметру забор с домофонами. Пройти можно только, позвонив в квартиру. Консъерж никого незнакомых не пускает, везде видеонаблюдение. Во дворе охрана, но я думаю, при желании есть возможность проникнуть.

у нас много входов в сад (муник). в 8-05 строго все входы закрываются, остается только главный. на главном дежурит дедуля: ходи кто хошь. его может и не быть на месте - отошел в уборную там или покурить... реально может пройти абсолютно кто угодно и что угодно сделать.
вот правда в группе все равно воспитатель ни с кем чужим ребенка не отпустит - но это единственное, от чего мы защищены. в случае нападения или даже простых воров -

У меня дочка ходит в муниципальный. Там ворота не закрываются. Один раз зашли,а там собака большая бегает.В садик захожу,а там воспитательница возле двери встречает и спрашивает:собака ушла или нет. Домофон на дверях есть,вроде даже работает,но утром и вечером его пхоже отключают.
Сын ходит в садик РЖД.Ворота всегда закрыты на щеклду сверху,по территории камеры,в садик зайти можно только позвонив по домофону в группу и назвав свою фамилию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы