Садики в новоберезовском

Мамочки,подскажите плизз по садикам посёлка..посоветуйте с выбором садика,мы здесь обосновались недавно и ничегошеньки незнаем) что вы порекомендовали бы?на данный момент стоим в очереди в 5,39,40...за ваши отзывы будем премного благодарны!!))

40 прекрасен сам по себе, из 5 близко бассейн и дом культуры с кружками. 39 тоже хвалят. Поселок маленький, все в любом случае близко.

kаteov

Спасибочки)

А вы что можете выбрать??? 40 садик хороший, но рядом завод, это его самый большой недостаток.
№5 садик новый, но к нему присоединен старый садик "15, и не понятно в какой вы попадете
39 садик это в самом Березовском
"36 садик неплохой, к нему тоже присоединен садик №2, вроде оба неплохие но не новые

и расскажите как это вы выбирать собрались???? вы стоите во все садики грубо говоря )))

аноним

Сорри) оказывается 36 а не 39.. Я слышала что 5 и 15 вроде как вместе,а про 36 - первый раз слышу ,что он со 2ым..спасибо за ответ))

Элeн

У нас практически одинаковая очередь идёт во все три..и если отказавшись от одного можно попасть именно в тот который хочется..что то вроде этого слышала)

аноним

Что вы такое пишите то? 2 дс сам по себе,36 сам по себе. Два совершенно разных дс.
У меня дочка в прошлом году из 2 дс выпустилась.
Лучше конечно 5 или 40. У них хотя бы с ремонтом все в порядке.

Здешний житель

Спасибо за информацию) разьяснили)

Мы в этом году попали по распределению в 5 садик старое здание. никто нам не давал выбирать между садиками. Холодный пол, деревянные окна со щелями. Своими силами привели группу в сносное состояние.

Аноним ,
Мне говорили что там одна заведующая 5 и 15 (как раз таки старое здание)..ужас..как все запущенно..а вы могли настоять на том чтобы вас определили в новое здание.

Да извеняюсь в сентябре хотели объединять 36 и 2. Пока они сами по себе. Но думаю их могут все равно соединить

Берите что дадут, поменять возможно, если сдать путевку в апреле. Вроде так.
Может еще понравится что достанется. В том же самом 15 много хороших воспитателей. А более старшие часто переводятся в 10 логопедический, какая разница откуда переводиться?
Илипопробовать взять путевку в группу кратковременного пребывания в 40, соседи так туда попадали (а может и просто совпало, но группа им нравилась).

kаteov ,
Спасибо большое за совет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы