Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто нибудь туда ходит?
раскажите, как туда попасть, сколько стоит первый взнос и дальнейшая плата?
Попасть туда трудно, обычно списки уже в апреле на новый уч.год сформированы. Плата около 6 тыс в мес., взнос ок. 40.(сейчас может уже и больше). Садик клёвый! Сама лично знаю заведующую и некоторых педагогов. Лучшего для ребёнка и не пожелаешь. Жаль сами не можем туда ходить.
а что надо, к заведущей подойти, или уже поздно?
на всякий случай ап
Может ещё не поздно. Обязательно попробуйте. Счас телефончик поищу, чуть позже скину.
буду ждать.
никто больше ни чего не слышал про него? может ктонидь щас ходит?
Слышала от тетки, с которой иногда раньше встречались на детской площадке, что год назад взнос был 50 т.р., в месяц 6 т.р. Садик хороший, но она его оценивала на 4 с плюсом из 5.
нет, плин чувствую в этом году 60 - нам не потянуть :( а так хочется ченить хорошее
где он находится?
на черепанова... не помню дом
Черепанова, 28
да да да
Мы туда ходим, садик как садик, по ремонту и кадрам лучше всех остальных в округе, но если вы думаете что деть будет там меньше болеть не обольщайтесь, адаптация 1 год, карантины как и в обычных садиках. оплата в месяц 5685, для старших групп уже меньше вроде идет. Первый взнос надо с заведующей оговаривать.
Тел.245 23 93 Зав. Надежда Ивановна. В прошлом году про них репортаж был, когда юбилей Вер - Исетского района справляли. Может поисковиком найдёте. У меня ещё где-то фотки есть из игровых комнат. Если найду, скину.
ну причём здесь, это понятно, в любом садике, даж частном.
а вы давно там? а туда, ващще то по путёвке не попасть? вы туда какс попали?
может ещё ктонить чёнить знает?
2 года назад мы хотели туда...позвонили...нас спросили вы с путевкой? ..мы - нет...
тогда для вас коммерческий так сказать вход вступит взнос+ежемесячно
А мне отказали без путевки за даже большую денежку. Сказали, что только по общим правилам принимаем.
мы как-то узнавали в прошлом году, можно туда попасть, ничего сложного, если заранее прийти
%O ну я не знаю это было в 2006 году..я узнавала в сентябре
Осенью 2007
странно все как то... %)
Я заметила, что у нас с Вами все странно с этими садиками.. :D :D
и не говорите
Мы ходим с августа прошлого года. Но с переменным успехом по 2 да по 3 дня в месяц, с октября по февраль вообще дома сидели, т.к. решили что малы еще. Сейчас по тихоньку обживаемся вроде.
блин, сколько щас туда первый взнос, интересно?