Девочки,выручайте-подскажите что за странная сыпь...

Началось все 4 дня назад,темпер вначале 37,потом 38 и выше...Подумала зубы+горло,лезут 2 задних самых дальних враз.Больше никаких симпотомов-ни соплей. ни кашля.Только полное отсутсвие аппетита-отказ от любой еды.Температура была и на следующий день,вызывала дежурного врача,ничего подозрительного не увидела и не услышала она,сказала-на прорезывание зубов,даже горло не красное.Итак на 4ый день после очередной дозы нурофена,через несколько часов появляется сыпь.Теперь сыпь второй день,темпы больше нет.Зато сыпь по всему тему(кроме рук,ног).Приходила педиатр-ничего конкретного не сказала,пробормотав-розеола....Из Лечения-энтеросгель и зодак по схеме.В голову лезет все подряд-а вдруг это ветрянка,вдрун это краснуха...я в них ничего не понимаю.Подскажите у кого было подобное-что назначали и как быстро сыпь проходила.Зубы пока так и не вылезли...

ДобраЯ автор темы ,пробормотав-розеола....

вас эта версия не устраивает?

Вам же сказали -

ДобраЯ автор темы розеола

Чего за паника в рядах? Быстро и самостоятельно пройдет.

не туда тему то создала-в здоровье хотела))

да какаято она не розовая эта розеола и как долго она проходит?)))паника ага))

ДобраЯ автор темы да какаято она не розовая эта розеола

Зеленая? :) Мелкая сыпь, локализация преимущественно спина, грудь, живот?
У вас классическая картина розеолы - три дня высокой температуры при отсутствии катаральных явлений, потом резко сыпь и нормализация температуры тела. Врачом ребенок наблюдается.

ДобраЯ автор темы и как долго она проходит?

Несколько дней. Исчезает также быстро, как и появляется.

ну фото нет..потом еще как вариант -не рассматриваете, что нурофена было слишком и аллергия на него какая

DεЉφинα потом еще как вариант -не рассматриваете, что нурофена было слишком и аллергия на него какая

Ну врач и это предусмотрел, выписала зодек и энтеросгель.

девочки а купать нельзя с этой сыпью?сфоткать то я пыталась-вспышка засвечивает все и не получается реальной картинки

Можно купать. Переболели бякой этой полгода назад
Очччень сильно сажает имунку

почему я скептически к врачу, скажу честно-переехали из Екб в глушь и здесь очень слабый уровень медицины увы((((

Сыпь должна быть в основном на ручках спинке на шее чуточку лицо
Ноги чистые
Тогда скорее всего розеола иначе- герпес 6 типа называется
Болеют только малыши до 3-4 лет так

дуня510 Очччень сильно сажает имунку читала про это и пишут что назнначают имуномодуляторы типа виферон-нам ни слова про это....Иммунка итак ослаблена тк тяжелые последние зубы лезут сразу два одновременно

дуня510 Болеют только малыши до 3-4 лет так нам почти 2

Да купайте на здоровье.

дуня510 Очччень сильно сажает имунку

Господии... Обычная вирусная хрень, чего она там сажает то?

Да не надо ничего давать если нет причины для этого мне кажется
А вот избегать лишних контактов- от всей души по опыту. Болели потом без перерывов разной фигней 3 месяца

Ну мне тоже так казалось что обычная вирусная хрень)))
Но когда искала причину почему деть болеет не переставая все лето- лор сказала вот изза этой вирусной хрени. Так что за что купила за то продаю)

ДобраЯ автор темы почему я скептически к врачу, скажу честно-переехали из Екб в глушь и здесь очень слабый уровень медицины увы((((

Да наоборот адекватный врач, что не стала всякую фигню типа

ДобраЯ автор темы имуномодуляторы типа виферон

назначать

Камила Идрис Да наоборот адекватный врач, что не стала всякую фигню типа

хотелось бы что б это действительно было так

ДобраЯ автор темы хотелось бы что б это действительно было так

Не ну, конечно, лучше анонимы на форуме, чем лечащий врач, который ребенка видел воочию.
Есть хорошая поговорка: "Лечение через интернет, чревато смертью от опечатки".

темпер снова появилась....с чем ее связать не знаю...зубы?да,они не вылезл еще.Сыпь пока второй день держится,не жду что уйдет быстро.По поповоду врача-честно,деревянные они тут.Никто даже не слышал о прививках инфанрикс...рассказывать об уровне можно долго.После Екатеринбурга у меня шок от уровня здешней медицины увы...

Добрый день!
Не переживайте , у нас точно так было, все симптомы одинаковые. Пройдет и сыпь дня через три....
Нам тоже говорили что это розеола, вирусное .
Иммунитет да снижается после этого , потом мы еще пару раз болели простудой, в летний период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы