Вопрос работникам детского сада (хочется ответов методистов или заведующих)???

Подскажите пожалуйста -есть какие то документы,в которых говорится,что все приглашенные люди в ДС должны иметь сан.книжки? Разговор о фотографах и Дедах Морозах???

MamaZhenja автор темы должны иметь сан.книжки

зачем?Родители чужих детей тоже должны иметь сан книжки?

дак вот в том то и дело....мне тоже интересно,когда на елки ходят в разные места города,вряд ли спрашивают про сан книжки....у нас не садик,а операционная прям!!!

ну по идее, да, должны, вы же с детьми работаете, контактируете, а про родителей совсем неудачный пример!Они же с вашим ребенком не контактируют, не общаются....а вообще редко в садах просят их у фотографов

Аноним вы же с детьми работаете,

я не работаю))у нас второй год великая проблема с ДМ обстоит,прям кастинг устраивают практически. Сейчас предложили тоже фотостудию,чтобы сделать хорошие фотографии к НГ,так и там проблема в сан книжках встала. Нельзя говорят и все...

MamaZhenja автор темы

Мне как- то говорили, что приводить своего ребенка в раздевалку я могу просто так, а вот посидеть в группе среди детей и посмотреть занятие например - только с санкнижкой. Тогда вопрос: а как же утренники????

Аноним а про родителей совсем неудачный пример!

то есть, если утренник снимает родитель - то сан.книжка не нужна, а если приглашенный оператор - нужна?

kvetek приглашенный оператор - нужна?

вот-вот

Так скажите что папа пришел, пусть и фоткают (ну или дядя и т.д))))))

Вашему начальству садичному надо не сан.книжку фотографа или деда мороза, а процент от их работы. Наши так же на все упирались, пока не обсудили с ними этот вопрос, но и стоимость услуг для родителей возросла на 10%.

У нас просят только флюорографию приглашенных артистов. Про сан книжку ни слова.

MamaZhenja автор темы есть какие то документы

так поди санпин, вроде на него ссылаются всегда.

У нас тоже просят. И у дед мороза и у театров.
Мы со многими работаем - у всех санкнижки оформлены, нет проблемы.
Студенты приходили на ознакомительную практику - с документами работать - и то все с сан.книжками.
Чем плохо-то?

Посторонним В. Вашему начальству садичному надо не сан.книжку фотографа или деда мороза, а процент от их работы. Наши так же на все упирались, пока не обсудили с ними этот вопрос, но и стоимость услуг для родителей возросла на 10%.

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы