вести ли в садик?(насморк)

Ходит ребенок 3 дня и сопли,горло красное,неделя дома.опять так же по кругу,а в этот раз зеленый насморк,температуры нет((
Говорю со знакомой,говорит-я бы свою повела(
Вот я не понимаю,как можно вести в сад ребенка без температуры,если эти сопли он вытирает рукавом( и сам мучается -дышать нечем,нос заложен.. но в то же время- я боюсь что к школе он у меня не адаптируется так(
Знаю,это спорный всегда вопрос,но мое мнение, если вести в сад с соплями,то заболеет еще больше и сильнее.а как думаете вы?

Аноним автор темы зеленый насморк лучше дома подлечитесь, так и до температуры недалеко, тем более>Аноним автор темы эти сопли он вытирает рукавом( и сам мучается -дышать нечем,нос заложен..

С прозрачными соплями вожу, но у меня аллергик, как только вижу зелень, надо дома подлечить, добавляю полидексу или изофру, если сразу прихватываю за три дня ребенок приходит в норму.

Вот только эту тему мусолили на 30 страниц, там полно вариантов

Вам комфортно было бы с заложенные носом ходить весь день? ??без промывания и закапывания?

Аноним

Согласна. Пара-тройка дней дома, промываю нос аквалором, брызгаю изофру (при зелени) и как новенький.
Да и по своему ребенку знаю, отведу в садик, совсем разболеется.
Опять же, у меня есть возможность его дома оставлять...

Аноним автор темы

У нас и на тренировку умудряются с зелеными соплями вести Я бы не повела! Ладно о других детях не думают, дак о своем бы подумали, вот как он спать будет с заложенным носом?

Не вожу, потому что активно промываю и отсасываю соплеотсосом сопли, сам сморкать не умеет, в садике ему никто нос не очистит, вы бы сами смогли ходить весь день так?
Спросила недавно врача, сказала, что в таких случаях лучше дома сидеть причём до полного выздоровления. (ещё прививку от пневмококовой инфекции советовала, но это нам). Сказала что лишь в этом случае будет болеть меньше и легче. А так недолеченного если вести, то будет по нарастающей.

Симочка Да и по своему ребенку знаю, отведу в садик, совсем разболеется.
Опять же, у меня есть возможность его дома оставлять...

Глэдис Ладно о других детях не думают, дак о своем бы подумали, вот как он спать будет с заложенным носом?

спасибо,значит я правильно поступаю,тоже понимаю что если больного поведу-заболеет еще больше! меня муж не понимает,что заложен нос и нечем дышать для него= можно идти мили орет"так вы никогда не будете ходить-забирай с сада"

Аноним автор темы я боюсь что к школе он у меня не адаптируется так(

ему 7 лет уже?

Государственная Тайна

6 лет будет в январе.осенью в школу.тот год не ходили в сад,этот начали с сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы