Очередь в детский сад через госуслуги

Добрый день! Подала в октябре заявление лично. Выдали расписку о получении документов и присвоили номер заявления. Сказали проверять через сайт госуслуг. Я зарегистрировалась, но почему-то на мой запрос пишет "Заявление не найдено". Вопрос: нужно через какое-то определенное время проверять или нужно ещё через сайт заполнять заявление?
Может как-то по номеру заявления можно найти, но я не могу найти вкладку, где можно внести такой запрос.
Всем заранее спасибо за ответы.

может вы буквы английские пишите.? там русскими надо

спасибо . Я что-то поспешила сразу тему создавать, даже в раздел не зашла.

Зашла по инструкции.На запрос "получить услугу" все равно пишет "заявление не найдено"((Может рано еще? Или оно должно быть найлено в не зависимости от срока подачи?

Вот я тоже смотрю очередь через госуслуги и мне так же пишут,заявление не найдено. А у вас высвечивается окно для галочки, чтобы выбрать услугу в электронном виде? А то у меня и этого окна нет. Короче не сайт, а головоломка какая-то

www.u-mama.ru/flink
Сохраните в избранном

Анонимка

Дак я там и смотрела очередь, только никак не получается.

Оксана Хасановна

У меня получилось только в будний день.. В выходные не работает почему то.. И раза с десятого.. Завтра попробуйте

Оксана Хасановна

А.. И местоположение выберите обязательно.. Вверху.. Просто Св обл..

После нажатия "получить услугу" появляется окошечко вот с таким текстом..
Выберите существующий черновик заявления или начните оформление заявления заново.
ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ
ВедомствоУправление образования города Екатеринбурга
УслугаПрием детей в детский сад
Дата последнего изменения Номер заявления Услуга и примечание
22.11.2015 20:19 Управление образования города Екатеринбурга. Прием детей в детский сад
18.10.2015 16:52 Управление образования города Екатеринбурга. Прием детей в детский сад
Оформить новое заявление

Примечание к черновику:
Отменить Создать новый черновик

Девочки, я зашла совсем по другому алгоритму. Тот, на который была ссылка , ничего не дал . Нужно зайти в администрацию, потом в отдел образования (нужный район), выбрать услугу, не помню точно как написано, но смысл "предоставление информации о состоянии очереди", а дальше заполнить номер заявления и получить услугу.

Маrussуа78 ,
То что я вам написала, прекрасно работает.. На неделе проверяла...

Я имела ввиду ссылку Татьяны Вакалюк.
Анонимка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы