Как пометить свою куому от других

В садике 3 раз за неделю путают наши валенки (черная куома как у большинства).
Вот думаю может наклейку или нашивку какую-нибудь сделать (так я на чешки сделала) или что?
И куда? На ярлычок? Или вообще сапог прошивать?

у моих нашивки по бокам были сделаны, заодно левый и правый перестали путать.
сделайте как в нашем советском детстве помечали валенки - вышейте по снежинке сбоку белыми нитками)))

Ёёё, взрослая тетенька не может пометку на обувь сделать без форума

Пришивала вручную широкую светоотражающую полоску к верхнему краю. Не по всему краю, а как бы поперек в обгибку, и на ней перманентным маркером имя, но у нас 3 буквы всего)

Meta сделайте как в нашем советском детстве помечали валенки - вышейте по снежинке сбоку белыми нитками)))

Буквально вчера две мамы из нашей группы в дс пытались разобраться где чьё размер один и снежинки одинаковые практически. как они так умудрились - я не понимаю, честно. вышейте синими что ли.

Дуля_з_маком Ёёё, взрослая тетенька не может пометку на обувь сделать без форума

+++

alita Буквально вчера две мамы из нашей группы в дс пытались разобраться где чьё

поэтому лично у нас нашивки))) а автору просто самый простой вариант предложила))))))))

я внутренние ярлычки синим маркером покрасила

Дак там внутри каждого сапога ярлычки есть, я на них ручкой написала имя и фамилию ребенка и ему самому показала, что вот с такой надписью здесь - это твои.

У гас группа в саду с 2-3 лет, подписано все от трусов /носков до обуви. На внут ярлыках, где указан размер текстильным маркером написано имя

боже. какие снежинки?!
берем кусочек ленты, тряпочки белой (бязь) и подписываем шариковой ручкой фамилию ребенка.
и пришиваем это с изнанки аккуратно.

хотя в наших ушли уже 1 раз, они отдаленно только были похожи.

Младшему ничего не помечаю, в группе 2 в куоме череой но разеых моделях)
Старшей в свое время на подршве лаком доя ногией точку рисовала)))

Придира Автор видимо потом продать куому хочет, потому и спрашивает как так пометить, чтоб не попортить

а это зазорно?

о мне на валенках мама вышивала инициалы. тоже вариант.

Видела кто-то пуговочки маленькие с внутренней стороны пришивал. У меня подписаны на ярлычке.

Новичок подршве лаком доя ногией точку рисовала)))

Придира Можно просто ниточкой цветной в контраст с внутренней стороны пару стежков сделать.

это все работает если ребенок одевается быстро и знает куда смотреть, другие дети не заметят и оденут не свое.
имхо пометка должна быть заметна и другим

Meta

Ну может быть) нам видимо повезло.. За 4 года в садике не помню чтоб кто то ушел в наших сапогах)

elduda я внутренние ярлычки синим маркером покрасила

+1
У нас в группе всего 3 девчачьи куомы, и все на счастье разных цветов.
Подписываем форму и чешки, ручкой пишу имя на ярлыке.

Meta это все работает если ребенок одевается быстро и знает куда смотреть, другие дети не заметят и оденут не свое.
имхо пометка должна быть заметна и другим

+++

limama я на них ручкой написала имя и фамилию ребенка и ему самому показала,

ага, в 3 года ребенок отличит свое имя :-)

Придира Автор видимо потом продать куому хочет, потому и спрашивает как так пометить, чтоб не попортить

так я и с нашивкой продам :-)
хочу вот большую пришить, чтобы всем видно было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы