Где раздеваются дети перед сном?

Доброго времени суток. Сегодня узнала, что детки раздеваются не в группе, а в раздевалке перед тем как идти спать и соответственно, когда поспят идут в раздевалку и там одеваются. Девочки, а какие порядке в вашем детском садике? Очень интересуют порядки в тех садиках, где нет спален.

в нашем в группе. на стульчики одежду развешивают,там же и одеваются.

у сына в садике отдельная спальня. Как-то подсмотрела: дети после обеда тащат каждый свой стульчик в спальню. Одежду- на стульчик, сам- в постельку. Проснулся- оделся-стул отнес к своему столу и сел ) как-то так )

Kenny1228 Как-то подсмотрела: дети после обеда тащат каждый свой стульчик в спальню. Одежду- на стульчик, сам- в постельку. Проснулся- оделся-стул отнес к своему столу и сел

тоже так

На стульчики, в группе.

Раздевались на стульчике в группе, спать шли в спальню, после сна по массажной дорожке шли к стульчикам одеваться

Я лично видела, что раздевались в группе, и босые шли по холодному голому полу в спальню. Мне это очень не понравилось. Конечно, я понимаю, что ребёнок не от этого заболел, но в садик этот мы может вобще ходить не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы