Детский сад 209

Девочки помогайте, дали путевку в 209 садик (нам 3 года), но отзывов совершенно нет или все старые...
Перелопатила весь интернет и нет ничего, может потому что садик новый
Заведующая понравилась, а вот как дела с персоналом?
Просто думаю то ли тут оставлять, то ли пытаться к старшей переводить..

Хороший садик,мы туда месяц ходили пока наш был на ремонте,ухощить не хотелось,было тогда по 2 воспитателя на группе,сейчас не знаю,воспитателям не плевать,с детьми играют,песни учат,стихи.Особенно поразил охранник знающий ВСЕХ детей по именам, и в лицо их родителей,и мою запомнил через 2 недели.

Сейчас один воспитатель, даже не представляю как она с 29 малышами....(мой как раз 29 по списку)
Охранник впечатлил - он даже заметил у кого новая курточка и с каждым поздоровался)))

Ну неужели больше никто не ходит?

И я подыму про сад 209, может кто ещё поделится отзывом

Нам дали пустевку в ДС 14, а хотели бы попасть в 209, если есть желающие поменяться буду рада обсудить этот вопрос.

Мы в том году выпустились, садиком была очень довольна. Полтора года после переезда возили на машине, тк не хотелось даже попробовать поменять на поближе к новому дому. Воспитатель у нас была чудеснейшея, но она в другой сад перешла теперь.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы