Оплата квитанций за садик

Девочки, кто-нибудь платит за садик через сбербанк? первую квитанцию вот получила )

Платим через сбербанк онлайн.
Выбираете там департамент финансов екатеринбург и дальше заполняете данные

У вас какой садик - муниципальный? Ведомственный? Просто банки у этих садов отличаются.
Мы в муниципальном. Плачу через банкомат сбербанка через пластиковую карту, у кого нет карты сбербанка тот в ЕРЦ несет квитанции.

Mamin♥hooligan Плачу через банкомат сбербанка ч

получается по штрихкоду?я раньше в банкомате платила, а последние несколько месяцев не проходит. иду в кассу

Mamin♥hooligan

муниципальный

Плачу в ЕРЦ, в сбере комиссия намного больше

мамочка

в сбере 1% мне сказали, а в ЕРЦ сколько комиссия?

Сберонлайн. Один раз ввести данные и сохранить шаблон.

у меня с 2-х тыс последний раз 20 р. взял ЕРЦ в Мегаполисе

Тюльпан

спасибо, попробую

Аноним

А у меня 65. Как так?!

можно платить через терминал в банке Екатеринбург на 8-марта 13, комиссия 10 р. Про наличие таких терминалов в других его отделениях не знаю

Вчера по совету Тюльпан залезла в сбербанк онлайн и оплатила квитанцию! ) Иха, заняло 10 минут, комиссия 1%, не люблю банкоматы, поэтому прям довольна, что никуда не надо ходить ) Да и шаблон сделала! Так понимаю, что в следующий раз вообще займет пару минут, раз уже не надо будет все реквизиты заполнять. Спасибо большое Вам, Тюльпан!

Аноним Аноним

А у меня 65. Как так?!

Вы наверное в отделении платили? там комиссия больше, мне так объяснили в банке

anneyim автор темы

я сначала пыталась самостоятельно все данные платежа ввести
чтобы с назначением платежа и т.д..
2 дня билась - не получилось - не давал сбер провести платеж
а потом в шаблонах сбербанка нашла департамент финансов,
радости предела не было

five cats anneyim автор темы

я сначала пыталась самостоятельно все данные платежа ввести
чтобы с назначением платежа и т.д..
2 дня билась - не получилось - не давал сбер провести платеж
а потом в шаблонах сбербанка нашла департамент финансов,
радости предела не было

А что там у Вас не получалось? Я зашла в Платежи и переводы, там в строке поиска написала Департамент финансов, и все - мне вышло 2 Департамента финансов- по вузам, школам и т.д. и по детским садам, выбрала тот, который по дет.садам. Потом заполнила лицевой счет, ИНН и КБК, все остальное само подтянулось, ну и сумму потом ввела и вуаля )

anneyim автор темы Я зашла в Платежи и переводы, там в строке поиска написала Департамент финансов

я зашла в Платежи и переводы и открыла Перевод в организацию (так вроде).
а там ошибка постоянно выскакивала, что в запросе не те символы.
в первый раз платила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы