Идти или нет на выпускной?

Девочки, помогайте советом. Ребенок ходит 3й год в садик-в одну и ту же группу. Группа подготовительная, впереди выпускной, но мы еще остаемся на 1 год в садике {нам только 5} вот и встал вопрос идти или нет на выпускной? как бы вы поступили?

У меня ходил два раза в подготовительную, два раза был на выпускном.
Первый раз подарок свой был, т.к. отказалась от глобуса (подарили свой подарок - книга энциклопедия), брали фотогафии, надевали на него ленточку - выпускнику, по деньгам сдавали чуть меньше без подарков персоналу(кроме воспитателя и младшего воспитателя), присутствовал на чайпитии.
Ну и второй раз уже по полной - выпускался.

нет конечно.

Я бы не повела

Все-таки считается,что каждый выпускной- один раз в жизни. Из садика, из начальной школы, из 9 и 11 класса. А каждый год его праздновать- ну какой же это выпускной?

Ну дети ж готовятся к выпускному, песни, стихи и т.д., а ваш сидеть в уголке что ли будет? Или вместе со всеми готовиться, а потом не участвовать? У нас такие дети были на выпускном, по крайней мере, на утреннике.

Светлячок у дети ж готовятся к выпускному, песни, стихи и т.д., а ваш сидеть в уголке что ли будет? Или вместе со всеми готовиться, а потом не участвовать? У нас такие дети были на выпускном, по крайней мере, на утреннике.

тоже не поняла.
Ну один праздник - проводы друзей, другой - выпускной, между ними год.
В чем проблема?
В девятом классе же отмечают вместе кто уходит и кто остается в десятый?

2 раза ходили, везде сдавала деньги в полном объеме.

Не водите, смысла нет. Пусть останутся впечатления от одного, главного выпускного.

деньги есть - ведите)

дети ведь всегда за любой кипиш)))

Посторонним В. Пусть останутся впечатления от одного, главного выпускного.

расскажите о своих впечатлениях из детства :win:
я не помню)))

Главный выпускной - это в школе из 11 го класса. Вот его человек запоминает на всю жизнь. А остальное все прихоти родителей. Не жалко денег, ну сводите. Но я бы не повела. Мой взрослый сын даже "выпускной " из 9 го класса не помнит в деталях, не говоря уж о более раннем периоде.

Тоже больше склоняюсь все таки пойти, и воспитателей хотелось бы поздравить и с детками попрощаться

тöмная дети ведь всегда за любой кипиш)))

Спасибо за мнения

Мария Ф Главный выпускной - это в школе из 11 го класса. Вот его человек запоминает на всю жизнь. А остальное все прихоти родителей. Не жалко денег, ну сводите. Но я бы не повела. Мой взрослый сын даже "выпускной " из 9 го класса не помнит в деталях, не говоря уж о более раннем периоде.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы