Делайт на Красных командиров

Расскажите про детский сад делайт на Эльмаше. Какие там условия, воспитатели. Что нравится, что нет. Как гуляют, кормят, занимаются.

Мамочки, откликнитесь! Неужели никто не ходит в делайт ))

икс автор темы Это где живое слово?Там вечером дети гуляют на тротуаре,их выводят на улицу и они бегают среди прохожих,днем не знаю,не видела,копаются в куче снега,которую счищают от входа в магазин.

Аноним

Странно, за домом площадка. Может потому что родителей встречают

икс автор темы Может,но почему не на площадке?я ее видела,но подумала что она для жителей "великолепной восьмерки"т.к там калитка на домофонном ключе а вход в садик с улицы

Аноним

Ну как я поняла, что они имеют доступ на площадку и гуляют там. Видимо с управляющей компанией согласовано. Может свой вклад в площадку вносят.
В любом случае спасибо за информацию.

Ап темке
Никто не водит своих детей в делайт???

Мой младший ходит в делайт, в среднюю группу.
Просто отлично: занятия для малышей чтение+счет+развивайки, педагог классный, муз.работник тоже великолепный, уговорили моего мальчика танцевать, теперь за уши не оттащишь:) английский преподаватель нормальный. Кормят хорошо, про аллергию моего ребенка помнят. Хорошая новая мебель, отличные развивающие игрушки.
Что еще нравится, у них много персонала, достаточно на это количество детей: кроме воспитателей отдельный повар, две или три нянечки, уборщицы, и администратор, который тоже все время с детьми.
Гуляют на площадке за садиком. Она не супер, но это закрытая огороженная территория хотя бы. На выходе из садика могут толпится вечером если было какое-то мероприятие и поздно вышли в 18-30, родители там разбирают.

Воспитатели разные, в нашей группе поработали три. Две из трех мне нравятся, и ребенок приходит очевидно довольный из садика, на след. день бежит с удовольствием. С одной как то не сложилось, я с ней собачусь постоянно... Во-первых, она всячески отлынивает от гуляния... Во-вторых, продержала как то моего ребенка пол-часа полностью одетым в помещении, я прихожу, а он красный как рак, и весь мокрый. Я конечно жаловаться, а она- оправдываться перед директором.

Теперь про то, что очевидно плохо: маленькие, крайне маленькие помещения!!! Вроде и детей немного 8- максимум 10 человек в группе, но там же еще взрослые находятся, плюс школа развития в коридорах тусует... Есть помещение для английского вообще без окна, и похоже без вентиляции.

juliajones2000

Спасибо вам большое за отзыв. А то такое впечатление, что никто не ходит в этот садик ))).
А средняя группа это какой возраст? Мы, если пойдем, то в ту, что с трех. Помещение в розовых тонах )) справа , если смотреть из коридора со шкафчиками.

Подруга водит в Делайт свою двухлетку с лета. Ее устраивает.
Она и старшую туда водила в ШР - была довольна.

Можете Гелиосик( Ст. Больш. 3) посмотреть - ясельное отделение Гелиоса , там группы до 8 чел., в группе одновременно 2-3 взрослых, занятий больше + массаж, но по деньгам будет явно дороже

Cabrita Blanca

Спасибо, но гелиосик далековато, да и денег больше уже как-то совсем не хочется платить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы