Заработная плата младших воспитателей.

Уважаемые няни, скажите, пож-та, сколько составляет ваша заработная плата: оклад, коэффициент и стимулирующие.
И второй вопрос: как вам оплачивают вторую ставку, если вы работаете на 2 группы? Заранее спасибо.
Ожидая вопрос "для чего это вам?", ответ дам позже.

Нянечка в нашем садике в среднем получает около 10 тыс,тут месяц работала на две группы,говорит почти 19 получила

я

спасибо!
Нянечки, ау...

8700 за одну ставку. Оклад 6 т р + 0,48 коэффициент. Стимулирующих нет. Выход на вторую группу - 400 р.

Аноним Стимулирующих нет.

А почему нет?

Я давно в садике не работаю, но с девочками оставшимися там связь поддерживаю. Примерно 10тыс получают, как делятся сейчас не знаю. >Аноним автор темы как вам оплачивают вторую ставку, если вы работаете на 2 группы?

когда я работала за 2 группу давали голый оклад, без всяких надбавок, коэффициентов, т.е. на 2 группа зп не получалась в 2 раза больше

8600 на руки

Спасибо ответившим! Жду еще ответов.

Получила сегодня квиток за октябрь, с 21.10 по 02.11 была на больничном. Оклад за 20 дней 4368,18. Доплата муниципальная 3727,27. Подработка за вторую группу за август 0,5 дня 74,05, за октябрь также за 0,5 109,2. Стимулирующие 3509. РК за август 11,11 за октябрь 1757,05. Больничный за 10 дней 4656,7, за 2 дня 465,68. Итого 18678,24. За минусом подоходника и профсоюза на руки 16296,68

За сентябрь не могу квиток найти, на руки получила 10900. Нашла за июнь с отпускными. Оклад 21 день 4805. доплата муниципальная 4285,71. Подработка за 1,5 дня 343,21. Стимуляция 2125. РК 1733.84. Отпускные 15958,6. Итого 29251,36, на руки 25338,85

Скажите какой функционал у младшего работника?

Аноним

Мыть попки, пол, посуду, приносить/ уносить еду.

Алисинья

ну у вас еще неплохая сумма

Девочки, больше интересует кто работает на 2 группы, как идет расчет.

Аноним

Попки моет воспитатель!!! Это в его должностных инструкциях.

Аноним автор темы

Завтра на работе поищу квиток за сентябрь, там как раз работала на 2 группы 2 недели.

Стимулирующей части у нас нет, т к премии положены только пед составу. Воспитатели ежемесячно получают премии, за 7,2 ч работы в день выходит примерно 22 000 р. в месяц + квартальные премии 3 - 8 т р. )
У нас в садике идет настоящий спор среди нянь, кто в этот раз будет работать на две группы, чтобы заработать хотя бы 10 т р. Причем большинство мл воспитателей учится в пед институте. Опять таки, чтобы в дальнейшем уже получать зп побольше, будучи воспитателем.
А вообще сейчас настоящий переизбыток педагогов в ДО (по мнению ректоров пед института), т к зарплата средняя, а рабочая неделя короткая + кризис на рынке труда. Говорю не про Екатеринбург.

в частном д/с - 18000, и работы меньше, чем в мунике

Алисинья Попки моет воспитатель!!! Это в его должностных инструкциях.

Да счас. Только няня.

С НГ обещают ввести "эффективный контракт". Что будет с зп - не ясно. ( Может, кто-то уже работает по контракту в ДОУ? Каковы условия, зарплата?

на 2 группы потом просто отгул даю,а смену ставят

[cit]Аноним автор темы кто работает на 2 группы, как идет расчет.
Пятый год работаю,всегда 50% от оклада,оклад примерно 4500,а в соседнем садике девочка работала реально как за свою группу получала,а от чего зависит-х.з.

Зависит от желания заведующей. У нас в одном небольшом городе совершенно разные зарплаты у мл воспитателей. Размер коэффициента устанавливает заведующая по своему усмотрению.

У нас в саду от 8 тр и до 12 тр. В зависимости от количества групп.

Алисинья Попки моет воспитатель!!! Это в его должностных инструкциях

Да ладно. Это где такие инструкции то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы