подарок на новый год 3-4 года

девочки накидайте пожалуйста идей для подарка в садик деткам на новый год от деда мороза группе. всю голову сломали. спасибо.

сумма 500р.

сегодня собирались - 700 руб из них еще няне и воспитателю подарок.
Детям наборы для творчества, наклейки и по киндеру. Сладкое решили не дарить

аноним автор темы сумма 500р.

пазлы, расскраски, карандаши/фломики. развивающие игры. выбор вполне сносный.
смотрите симу ленд, там много чего есть.

НаташаБогдашина из них еще няне и воспитателю подарок.

а воспитатели как родителей поздравляют?

-Снежколеп и киндер(или мармелад жевательный)
-Мягкая ледянка+НГ наклейка на окно+киндер(этот вариант дороже 500р)

jane air а воспитатели как родителей поздравляют?

думаю что никак

А вообще у кого какой бюджет по подарку на НГ?

есть вопрос

Мягкие ледянки или сноубот есть в спортивных магазигах, в инет.магазах(ссылку не вставлю, сочтут ещё за рекламу).
Цены разные, зависит от конструкции и наполнителя, примерно от 250р до 700р, есть дороже, но родителям обычно дешевле нужен подарок.

У нас родители на прошлом собрании решили по 250 руб и какую-нибудь деревянную игрушку. Одна мама для примера принесла елочку и пазл-вкладыш В пятницу будет собрание снова, сижу вот на Симе, подбираю. Пока присмотрела магнитный лабиринт, наборы для творчества, выдувающиеся фломастеры, книжки про НГ. Но половина родителей как всегда за сладости, т.ч. пусть в пятницу решает большинство.

gareevka родителям обычно дешевле нужен подарок.

Одна мама предложила киндер- и конфета и игрушка и стоит недорого

jane air а воспитатели как родителей поздравляют?

я думала всегда что организацией новогоднего утренника с поздравлениями)))

мы книжки скорее всего дарить будем, в лабиринте большой выбор и книг и развивашек и раскрасок.

Airyka
родителям обычно дешевле нужен подарок.

полностью соглашусь, нужно подешевле. >Airyka

Одна мама предложила киндер- и конфета и игрушка и стоит недорого

я не ваша мама, но у меня такой же вариант "идеального" подарка в садик.

По триста рублей собираем на новогодние подарки. Будут книжки с наклейками и символический сладкий подарок, в котором киндер, барни, сок и фрукт.

Мы вчера купили деревянные шнуровки с обезьянками в сима-ленде. Еще будет киндер и сок. Планировали до 150 руб.

jane air Мягкая ледянка

Открытки с детьми делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы