А у вас сегодня много заболевших детей?

У нас в младшей группе сегодня половины группы не пришли. Интересно просто совпадение или все таки всплеск заболеваний по ОРЗ и ОРВИ?

в нашей группе, если судить по спискам посещения, 5 на больничном

Я не знаю, я свою первой привожу

так вроде очень много народу.

16 человек. От списочного состава в 22 ч-ка. 1 человек в отпуске по заявлению.

Tigrа По 10-12 человек в группах уже месяц. У обоих детей

о вы младшего в садик отдали. а раньше вы на каждом углу твердили что ребенку так рано садик и не нужен....

у нас ходит половина
но это в отпуска все разъехались
заболевших вроде числится один или два ребенка

Моя сегодня заболела

Tigrа я до сих пор считаю, что до 3-4 лет садик не нужен :)

ого как у вас планка упала. вы писали 4-5, а то и вовсе он не нужен. что с людьми время делает

У нас наоборот все вышли сегодня. 27 человек

Пришли сегодня 13 чел, по списку 22 вроде

Один на больничном, НО.... пришли дети с соалями, кашлем.... эпидемия начинается....

в четверг высадили с ветрянкой...в группе оставалось примерно 5чел

многие болеют... мы вообще всей семьей, дурдом.

Мы с прошлого вторника с соплями дома. В группе ещё ветрянка, поэтому ходят не больше 10 человек из 28 по списку. Но и из этих десяти половина с соплями и кашлем, как мне одна мама написала.

у моего с субботы сопли, сегодня не пошли лечимся, кроме соплей вообще ничего нет. Даже не знаю вести ли завтра, а то если опять орви еще что-н притащит(( Дурдом с этим садиком.

у нас ветрянка, в группе человек 6. Всех остальных разом обсыпало ))) воспитатель кайфует )))

в нашей сегодня было 10 человек ( из 25), свою с обеда забрала - кашель откуда то взялся

Младший заболел, он за 3 года своей жизни второй или третий раз всего болеет. От старшего ничего не хватал до этого. Какая то ядреная зараза

pechenkina

Скажите по болезни нужен дополнительный талон. Все дадут

pechenkina доп. талон не дадут да можно ведь и в "бокс" пойти, как заболевшие.

moreshine

наша тоже с такооой счастливой улыбкой в четверг ребенка выдавала! но радость недолго продлится,в пт уже выписываться идем.вообще какой-то короткий больничный при ветрянке,всего неделя и 1 день,я удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы