Муниципальные детские садики Уктуса

Девочки, начинаю потихоньку присматриваться к детсадам - не хочу отдавать в абы-какой, когда дадут путевку. Хочу разобраться, првести миниисследование, какие есть хорошие и отдать именно в хороший, пусть даже и водить-возить чуть подальше. Выменять путевку на нужный потом.

Критерии:

• обязательно, чтобы хорошо занимались: учили читать, песни, стихи, танцы
  • хороший воспитатель
  • чистота, новый ремонт - не хочу, чтобы ребенок смотрел на старые обшарпанные стены
  • ребенок идет с удовольствием

В этом смысле я бы искала детсад с каким-либо пулом платных услуг - говорят, в таких детсадах уход намного лучше.

Хотелось бы услышать отзывы мам, чьи детки ходят в муники на Уктусе.
(если кто-то чрезвычайно доволен своим немуниципальным, а платным садиком - тоже с удовольствием услышу отзывы о конкретных детсадах и воспитателях).

Огромное спасибо!

47, отличный садик, соответствует вашим запросам

колючая карамелька

Присоединюсь. Ходим с осени в 47- чисто, уютно, с детками занимаются, у нас очень хорошая воспитательница и её помощница. Правда на подмене воспитатель - посредственно. Еще 16 на Рощинской хвалят, там заведующая "пробивная" женщина -в садике полный порядок.

Mamin♥hooligan в садике полный порядок.

вот только с кишечной инфекцией уже который месяц справиться не могут

А вот в 89 не советую. Там заведущая неадекват и замка. И пару таких же воспитателей. Нянь в половине групп нет . В группах где нет няни моют посуду и делают уборку сами воспитатели. Ничего хорошего.

Хм, да, интересно. Спасибо, девочки!
Подниму темку - может у кго еще что интересное есть? Какие еще есть садики муниципальные на Уктусе?

Мне 16 нравится. Но Вашим запросам не соответствует

olesssa автор темы

с каким-либо пулом платных услуг
А в остальном, отличный детский сад!

Kenny1228

Да что вы говорите. С чего вы это взяли? Бред.

явно не с потолка взяла. у нас 4 соседских детей в этот сад ходят, их мамы и сказали

Kenny1228

Кишечная инф-я в любом детском коллективе быстро распространяется. Считаю, что это в большей степени родители виноваты, которые наплевательски относятся к здоровью детей и при первых признаках недомогания все равно тащут детей в сад - тут хоть из кожи вон вылези - не поможет. Так что не в 47 садике проблема, а в головах родителей. В нашей группе пока нет заболевших с таким диагнозом , ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы