Воспитатель в детском саду

Здравствуйте. У нас в детском саду работает воспитатель,внешний вид неопрятный,не правильная речь,что спрошу, она отвечает я почем знаю,иногда утром привожу ребенка от нее ощущение,что перегаром несет.В этот детский сад пошли с сентября,ребенок в младшей группе это первый наш детский сад.Думала подойти к заведущей,но мне муж говорит,что не нужно поднимать эту тему.Как бы вы поступили.

Еще не хватает опроса: подошли, не подошли, забили
Если вас это волнует- то поговорите с зпведущей

наверно бы спросила у заведующей что это за воспитатель

Аноним автор темы Как бы вы поступили.

я б водила ребенка, для меня главное, что ребенок не подвергается насилию, точно бы никуда не пошла жаловаться, терпеть не могу этого и не понимаю. ну а если вам так важно описанное вами, можете не ходить в садик, дома сидеть, там же все воспитанные, опрятные, ораторы куда бежать

Ну сейчас набегут "яжематери" насоветуют жаловаться заведующей, в ОО, составить коллективную жалобу с родителями. Мой совет--принимайте как данность, может, детей любит, дети к ней тянутся. Понаблюдайте сначала, а потом жалуйтесь.

офф-лайн , точно бы никуда не пошла жаловаться, терпеть не могу этого и не понимаю.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поговорите с кем-нибудь из родителей, какое у них сложилось впечатление. Можно с кем-нибудь из родительского комитета, они все равно вынуждены больше общаться с ней.

Аноним автор темы утром привожу ребенка от нее ощущение,что перегаром несет.

Сначала найдите подтверждение своим ощущениям, а то мне кажется от вас тоже чем-то неприятным несет, простите уж. Ну и можете на шопинг сводить бедную воспитатель, накупите ей брендовой одежды, сводите в салон красоты и глядишь, преобразится она. Вы, видимо, думайте, что она все свои миллионы затырила и не хочется хорошо выглядеть на зло вам

оба це а то мне кажется от вас тоже чем-то неприятным несет, простите уж

+++++++++++++++++ Блин,идут в д\с уже заранее настроенные враждебно, как же у нас права, вот и будем их качать.

Аноним автор темы ощущение,что перегаром несет

оба це Сначала найдите подтверждение своим ощущениям +++
Аноним автор темы воспитатель,внешний вид неопрятный, что значит вид неопрятный?

Хмурая Бровь что значит вид неопрятный?

ну она пила всю ночь, утром в садик на работу с похмелья пошла и где-то по дороге падала в лужи и терлась о грязные заборы я так понимаю

офф-лайн

Ага, заблеванная и обоссанная,пардон.

офф-лайн я так понимаю

нет ботокса и филеров, маникюр не шелак, духи не Диор, одежда не "от кутюр" и стрижка в ближайшей парикмахерской сделана.

Ребенку нравится в садике? Не жалуется на воспитательницу?

Аноним автор темы Здравствуйте. У нас в детском саду работает воспитатель,внешний вид неопрятный,не правильная речь,что спрошу, она отвечает я почем знаю,иногда утром привожу ребенка от нее ощущение,что перегаром несет.В этот детский сад пошли с сентября,ребенок в младшей группе это первый наш детский сад.Думала подойти к заведущей,но мне муж говорит,что не нужно поднимать эту тему.Как бы вы поступили.

для истории

Пф,дак вы в частный ходите! Заведке виднее,кто у нее работает
Если бы вы в обычный ходили,я б пососетовала всё-таки подойти к заведующей.Бесит неопрятный вид.

А я понимаю автора. Мне тоже хочется, чтобы человек, которому я доверяю своего ребенка был, как минимум, опрятен и приятен в общении. И нечего нападать. Причем здесь диоры и салоны. Речь вообще ни об этом.

И по теме: садик частный, Вас там ничего особо не держит. Не нравится, есть сомнения - меняйте садик. Я бы так сделала.

Я бы высказала свое "фи" заведующей. Частный сад, берет с родителей немалые деньги в общем- то и должен соответствовать так- то. Вообще даже по санпинам прописан внешний вид педагога. Обувь, длина юбки, декольте, опрятный вид и тд. Нам в муниципальном саду частенько напоминают об этом. И да, мне не все равно, кто целый день находится рядом с моим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы