Забыла поставить ребенка на питание. Есть смысл вести в садик?

Выписали ребенка с четверга. Совсем забыла, что завтра выходной. Оставить не с кем ребенка в четверг. Не знаю, что делать. Примут нас в садике или домой отправят?

Всяко может быть. У нас в одном категорически не принимали, в другом - не страшно

Скорее всего нет. Ну, у нас так. При мне в раздевалке воспитатель развернула домой ребёнка с больничного, не поставленного на питание заранее.

Телефон воспитателя есть? Я в экстренных случаях всегда своему звоню.

Я бы позвонила воспитателю.

позвоните воспитателю, вполне возможно кто-то в четверг не придет

у нас такие забывчивые приходят иногда. воспитатель принимает, хотя не обязана, потому что питание строго по головам. ладно, не все съедают полностью, так она как то ухитряется делить. а позвонить воспитателю вы не можете?

если кто то заболеет, то вас могут поставить на питание с четверга. позвоните с утра медсестре, спросите можно вам выйти или нет. у меня так два раза было что я забыла на питание поставить, медсестра говорила- приходите.

elina80 Я бы позвонила воспитателю.

И что это даст? У нас на следующий день ставят до 12 часов текущего дня. То есть если воспитатель сегодня до 12 не поставила ребёнка на питание, то на следующий день ребёнка нечем кормить

В выходной как-то не удобно звонить. Только если в четверг с утра. Только если нас не примут, мне в любом случае надо заранее придумать с кем ребенка оставить.

Ro-машка И что это даст?

Была такая ситуация, пошли нам на встречу. Так и ответила: не найдем чем накормить ребека что ли. Все зависит от садика и правил в нем.

Примут

даже если в вашей группе пришли все - в другой могли не придти, поэтому найдут чем накормить я думаю

Группа 3-4 года. Некоторые не доедают. Некоторые постоянно болеют. Мы когда заболеем, с утра звоню воспитателю - она говорит, что снимут с питания на следующий день только.

Вас один раз примешь - вы весь год забывать будете.

У нас всегда принимали

У нас от воспитателя зависело. Одна принципиально не ставила после 12.00. Вторая спокойно ставила. Садик один. Но я не злоупотребляла' попадала в такие ситуации по разу примерно. Просто поняла как это от человека зависит.

ничего страшного, если вы позвоните воспитателю в выходной день. главное, чтобы не рано утром и не поздно вечером.

у нас раньше принимали. Сейчас сказали строго до 12 предыдущего дня ставить на питание.
Если кто-то не придёт, могут принять, если пойдут вам на встречу

Метелица* позвоните воспитателю

+++

У нас принимают уж никак домой не отправят,чо тарелки супа не будет лишней??
Но садики разные и воспитатели тоже, тч лучше позвоните и узнайте

Позвонила воспитателю. Извинилась, объяснила ситуацию. Сказали, ничего страшного, приходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы