Помогите выбрать коммерческий садик на ВИЗЕ

Добрый день. Ищу садик для дочки. Нам 2.5 года. Основные требования:- не квартира, - приготовление еды на кухне ( не привозное питание) - количество человек не больше 12 - занятия ( даже если приходящие педагоги) - возможность водить на пол дня -территориально от кольца ВИЗА до Дворца Молодежи. Пока нашла только садик Семицветик на Крылова 26. Есть сомнения по нему... Хочу еще псмотреть варианты. Буду признательна за реальные отзывы. Спасибо

Кто-нибудь ходит в садики на Татищева -Солнышко и Дом Радости? Также рассматриваю вариант садика на Ленин 5- Маленькая страна

Моя ходила в Дом Радости с 1.8 до 3 лет. Довольны, занятия есть, хореограф хороший, праздники мне нравились, хорошо и большие придумывали, нам отдельно есть готовили. Педсостав был не плохой. С 3 лет перевели дочь в среднюю ревела не хотела идти, в ясли все хотела уйти. В итоге перевела в согласие, вот это то вообще шарашкина контора ...

Это был 2013-2014 гг

sweetmama автор темы не квартира, - приготовление еды на кухне ( не привозное питание) - количество человек не больше 12 - занятия ( даже если приходящие педагоги) - возможность водить на пол дня

"Чудо-центр" но територриально вам не подходит

Составьте список вопросов и основных важных для вас моментов и обойдите все садики, их там не так уж и много. Зато составите своё мнение, увидите воспитателей.

pufffik

Скажите, этот садик в новостройках? ( сине- голубые дома)

Аноним

Да, я так и делаю паралелльно. Но хочется отзывы тех, кто непосредственно ходил/ ходит в эти дет. сады.

Сын в дом радости тоже ходил в ясли,все устраивало. Но там больше присмотр, сейчас пошли в муник- говорит не хочу в садик, потому что там заниматься надо. Но навыкам одеваться \ горшок и тд научился именно в яслях

[user]sweetmama автор темы
Скажите, этот садик в новостройках? ( сине- голубые дома)[/user]

Да, там. Только это не "дома", это один большой дом такой с 2 внутренними дворами - ЖК Татищевский

чудо-радуга

sweetmama автор темы

Да татищева 49

Ходили в Дом Радости. И в ясли и старше. Не знаю чему учили других, мы научились и одеваться и раздеваться. Поделок куча было. Занятия в яслях были. Со средней группой тоже без проблем. Когда выбирали садик это был лучший вариант. Считаю что не прогадали.

Мы в Теремок ходим,на фролова 25 который.Очень нравится!Закрытая площадка и бассейн свой на территории садика.Ребенок в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы