воспитатель и его особенное отношение

наблюдения: воспитатель по-особенному относится к некоторым детям и их родителям, а именно на одного ребенка даже и внимания не обратит, а особенным и сопельки высморкает, и водичкой умоет, и заступится, и подольше с ними задержится, и поближе посадит, и поласковее назовет... в общем, особенным детям - особые условия... все бы ничего, но сегодня я стала невольным свидетелем телефонного разговора, когда воспитатель по телефону с одной родительницей (особенного ребенка) обсуждала другую родительницу... это уже перебор? или это допустимо? Вы бы как реагировали на такое поведение воспитателя?

аноним автор темы это уже перебор?

да. это неэтично. вы сделали замечание? детский сад, конечно же, муниципальный?

аноним автор темы это уже перебор

Это было и будет,плохо только что вы услышали и промолчали.

Тоже как то переживала, что сильно сюсюкаются с моей дочерью, вроде как любимчик. А потом обратила внимание, что она со всеми детками так!

аноним автор темы обсуждала другую родительницу Тоже как то обсудили, ту родительницу, которая еще за садик не платила не разу, вместе возмущались. Воспитатель у нас хорошая, жалко, что из-за таких родительниц ее премии лишают.

А если воспитатель живет в том же районе, откуда дети в группе, так это вообще капец... у нас такая была.
Они (воспитатель и мамочки половины группы) сначала в песочнице во дворе подружками стали, а потом в садик стали к ней водить своих детей... так там вся подноготная обсуждалась...
я сначала думала, откуда некоторые мамочки осведомлены о других детях в таких мелочах, потом поняла)))

Аноним да. это неэтично. вы сделали замечание? детский сад, конечно же, муниципальный?

нет, не сделала... это было неожиданно для меня, я даже растерялась

Одуванchik Это было и будет,плохо только что вы услышали и промолчали.

может быть

Vivienne W Всегда были личные отношения в коллективе, это логично. Может вы из разряда фыркающих ?

вряд ли
скорее всего, я этому воспитателю слишком доверяла, восхищалась ею, ее умением работать с детьми, и вот последние пара случаев меня ввели в такое непонятное состояние - другими глазами ее увидела
знаете, вспомнила случай на нашем юге в Сочи, когда милейшие девушки с попугаями и прочей живностью зазывают тебя сфотографироваться с их животными - улыбаются, комплиментами одаривают, дружелюбны, открыты... и только стоило им ответить: нет, спасибо, лучше скажите, где ближайшая остановка? - так тут же пропадала улыбка, доброжелательность, к тебе теряли всяческий интерес и показывали уходящую спину...
и ты такой: эээээээээээ......................

и вот тут так же... эээ... и что это было?

только что она улыбалась, а зашла за дверь стала бла-бла-бла по телефону... она, конечно думала, что ее никто не слышит...

мы с нашей воспитательницей тоже любим посплетничать и перемыть кости и родителям группы и работникам дет.сада

анонимм Ваш ребенок не в числе любимчиков?

мой в большинстве

аноним автор темы мой в большинстве

у нас такая же была воспитательница...орала еще к тому же на детей на пару с няней, кроме любимчиков конечно. Вспоминаем сейчас её с ужасом..

Аноним у нас такая же была воспитательница...орала еще к тому же на детей на пару с няней, кроме любимчиков конечно. Вспоминаем сейчас её с ужасом..

Зато отзывов мало о таких Мери Поппинс почему-то. Если правду строчить, то только анонимно. Не понимаю, зачем прятаться? Озвучивали бы сразу имена педагогов и садик, а лучше сразу пресекать. ИМХО

KnOposka Не понимаю, зачем прятаться? Озвучивали бы сразу имена педагогов и садик,

так они тоже на этом форуме сидят, а нам еще в садик ходить )))

Радуга дуга так они тоже на этом форуме сидят, а нам еще в садик ходить )))

Если вас все устраивает, ходите. Аноним отписался, я так поняла, о бывшем садике, о бывшем воспитателе:

Аноним у нас такая же была воспитательница...орала еще к тому же на детей на пару с няней, кроме любимчиков конечно. Вспоминаем сейчас её с ужасом..

Грех отзыв не настрочить, я считаю

к сожалению есть такая практика, воспитатели тоже люди- человеческий фактор. Я даже не удивлюсь если узнаю что они обсуждают родителей с детьми и есть свои любимчики. И даже возможно улыбаются в лицо, а в спину плюют.

аноним автор темы так тут же пропадала улыбка, доброжелательность, к тебе теряли всяческий интерес и показывали уходящую спину...

кроме всего есть подозрение что воспитатель мальчиков в принципе недолюбливает.

аноним автор темы

мне одно только интересно
КАК вы это все видите
вы что там вместе с ней находитесь весь день???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы