ищу актеров на утренник в детском саду

помогите пжл найти актеров в ДС, нужны Дед Мороз и Снегурочка, которые будут играть не по своему сценарию, а по сценарию ДС, возможно такое? нужны 2 актера на роли Деда Мороза и Бабы Яги. Бюджет 4500. Мне сказали, что это очень недорого, но может всё-таки найдется кто-нибудь) пишите в личку. Утренник 24 декабря, в 16 часов, длится минут 40.

Почему персонал садиков перестал воспринимать это ,как головную боль муз.работников и т.д ,почему об этом думают родители и еще за это платят,это так то их работа.Не помню ,чтоб мои родители платили за это.

Аноним

тема не об этом. группа подготовительная, поэтому сразу по голосу узнают, кто из воспитателей дед мороз, баба яга и т.д. на прошлом утреннике так было, хотя воспитатели очень классно играли. поэтому решили искать актеров.

Родители других групп?.. За деньги, думаю, согласятся...

нет, все-таки актеры лучше! У нас в садике два года подряд приглашали актеров на роль Деда и Снегурки. Но они проводили утренники в один день у всех групп. А один из классных дедов морозов запомнился на елке в музшколе при музучилище, куда мы ходим. Он -актер театра музкомедии. Снегуркой была наша преподаватель по сольфеджио. если нужно, могу узнать координаты.

АБВГДейка

Узнайте, пожалуйста)

у нас в садике много лет один и тот же дед мороз, тоже из театра музкомедии, вроде. Могу узнать. с нас берет 4 тысячи, отличный актер. Про бабу Ягу не могу ничего сказать)))

Znayka

написала Вам

мы в театральный институт обращались.Приходили студенты.Утренники получились удачные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы