Все не можем выйти в детский сад... Какие последствия?

Здравствуйте всем! Очень хотели попасть в конкретный детский сад и вот счастье, летом дали путевку.... Группа работает с сентября, мы сначала уезжали из города на отдых, потом болели, сейчас после болезни прививку ждем ставить... То одно, то другое... Заявление заведующая не принимает, говорит, вот как решите выйти, тогда и напишите... А я переживаю, вдруг нас отчислят в связи с тем, что не ходим, потом и доказывай что и кому. Вопрос, было ли у Вас такое, может закон есть какой, стоит ли мне переживать?

Да там есть сроки, примерно месяц с момента как вам дали путевку- на то чтобы оформиться в садике, в противном случае отдают путевку более нуждающимся... Если место не хотите потерять- вам нужно оформиться и платить как все месячную плату- ходите вы или нет, тогда место будет за вами и выйти сможете в любой момент

Что мешает сейчас начать посещать детсад?

У нас так было. Сначала отпуск зимой, потом заболели, потом то одно, то другое. Заведующая тоже говорила, как выйдете сообщите. Вообщем собирались больше трех месяцев. Вышли все нормально нас приняли.

Мы оформилась сразу, сказали группа с сентября будет работать, но мы так и не вышли, пока ничего не платим... И нечего не говорят платить, пока...

2 месяца если прошло с момента направления в ДС,то можете забыть про садик

Ольха Уральская

Сейчас после болезни пока кровь плохая, а надо поставить прививку...

Оформились-это что? Подписали договор и прошли комиссию?
Какое тогда заявление не принимает заведующая?

ЗолотиночкаО

Похожая на нашу ситуация... Интересно есть ли по закону сроки какие у нас?

*Страйк*

Да, оформилась и прошли комиссию

*Страйк*

Именно так

А заявление я прошу написать, что по неким причинам нам временно дома посидеть... Чтобы за нами место держалось...

Такая же ситуация: правда мы выходили на 2дня в августе, а потом я писала заявление на "отпуск" на 2мес. Делали операцию в сентябре, после отнесла выписку в садик, мед.сестра сказала посидите, не торопитесь с выходом, вот также сижу и переживаю:(
Хотели выйти на этой неделе, да сын приболел:(

аноним

Вы хоть хоть заявление написали, я это и хочу сделать, а заведующая говорит не надо сейчас писать... И выйти пока не можем...

У нас в прошлом году была такая же песня - в первых числах сентября получили путевку в садик, и пока бегали и оформлялись в поликлинике, подцепили ОРВИ, пришли уже в конце октября - никто слова не сказал. Я так поняла, что главное предупредить и выйти до нового года.

Спасибо за отзывы, значит никакого закона нет, будем и дальше сидеть и дрожжать....

у нас группа работает с 17августа , мы были в отпуске весь август и первую половину сентября. звонила заведующей , она сказала ,что с момента открытия группы можно не ходить два месяца,а потом уже путевку отдадут другим. мы вышли с 1октября.

аноним автор темы сейчас после болезни прививку ждем ставить

можно потом прививку поставить, а путевка от вас может уйти к другим.

аноним автор темы Очень хотели попасть в конкретный детский сад

так хотели, что миллион отговорок себе придумали хотели бы пойти в садик - давно б ходили, а так сидите, как собака на сене, ни себе, ни людям. отберут у вас путевку и правильно сделают.

вышли бы на пару дней, потом сидите дома, прививку можно и в садике поставить и вообще в любом месте где хотите, проблем не вижу, ну и что что кровь плохая, причины какие ? простуда или гемоглабин, нейтропения, какие противопоказания к садику?зачем трястись? можно ходить в садик как вам хочется: день ходите, день дома сидите, или 1 день сходили, потом 1 нед - дома.

Если вы зачислены ниче вам не будет. Сидите.

Olga.7

Да, натолкнули на мысль, пойду и попрошу тогда квитанцию об оплате

Olga.7

Спасибо, я бы хотела и написать, не принимает, говорит, когда выйдете, напишите, а это еще время..

Olga.7 должны уже заплатить за сент и окт

да с че ради? Не ходите - не платите. Кому нужно ваше заявление.
Если вы зачислены в электронной системе никому вы уже не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы