Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Частный детский сад в Академическом или Краснолесье. Отзывы

Дорогие мамы, помогите с выбором, дайте советов, любая инфа о частных садиках Академического и Краснолесья.
Куда не стоит ходить, о чем заранее подумать? Расскажите ваш опыт, как привыкал ребь, как с болезнями?

Есть тут мамы с академа. И темы про садики в этом районе тоже есть. Могу положительный отзыв про Планету Счастья дать.

наш любимый "Мэри Поппинс" к вам на академ летом уехал

Аноним автор темы планету счастья

ходим в их другйо филипл) оччч нравится))

Девочки, скажу про Джунгли садик. Адрес точный незнаю, Краснолесья 151 или ошибаюсь. Недели две назад проходила мимо с коляской и наблюдала такую картину: видимо детки ушли гулять, а один мальчик запоздал, незнаю по какой причине конечно. И этого мальчика одетого на улицу выводили интересным способом - через окно. Одна воспитатель из окна передала его той что на улице с детьми была. Я воспитателя в окне спросила: не думают ли они что не очень это нормально ребенку показывать что в окно можно выйти, тут первый этаж, а мало ли где ребенок решит это повторить! Передо мной просто закрыли молча окно.

На Рутминского 2 садик с площадками,есть группа в контакте частный детский сад планета счастья,там реальные фото и видео с занятий и праздников,очень достойный садик.

Аноним автор темы и на полу покрытие мозайка-как они его моют..

это линолеум с рисунком
про остальное не знаю, мы у них в Академе не ходили

Аноним автор темы звонила сегодня в планету счастья, в месяц 13500 без перерасчета, с перерасчетом 15 тыс, можно на полдня оставлять, тогда 8 тыс. на рутминского 2 находятся у нас. Прокомментирую,что это не дорого для садика в специальном помещении,имеющем в штате врача+в эту сумму включены все занятия:нейройога,музыкальные,рисование на песке и обычные с воспитателями(рисование,лепка,аппликация,развитие речи,ознакомление с окружающим миром и т.д.)

На форуме Академа есть тема по частным садикам с отзывами и оценками.
Премьер нам не понравился, выбрали ЛеоЛинго.

Мы 2 года ходили в "Улыбку ", дали путевку в садик муниципальный. Когда уходили ревели все включая меня и воспитателей. Адрес Шаманова 8

fashion061,
почему не понравились Мальчишки и девчонки? Рассматриваем сейчас этот садик .Буду благодарна за отзыв

danyaK,
Знаете,самое забавное- в понедельник мы идём первый день именно в мальчишки и девчонки!
По рекомендации знакомых,там очень хороший воспитатель!!!
Сначала на первый взгляд показалось "бедненько".

Воспитатель из Улыбки перешла в Планету счастья на Рутминского.

Я за лео линго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы